要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

39高龄头胎想要宝宝

632319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39岁,02年药流过一次,之后未备孕,期间有滴虫阴道炎,附件炎,均做过治疗但未复查,06年通液检查输卵管通而不畅,后远红外理疗一周期,未复查,目前结婚3个月,3月开始备孕,3月5号去医院检查,1.阴超结果内膜12MM,输卵管增厚,疑似子宫残角,大夫建议例假结束后三天做造影排查,2.支原体阳性,大夫说是阴道炎,因在例假期间,开了八天阿奇霉素治疗。本人急想怀孕,想做详细检查,又怕做了造影影响怀孕,目前不知该做哪些检查,该做哪些准备,谢谢专家能给与我好建议和方法,避免我走弯路,早日好孕,多谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:51

回帖奖励 +20

加油楼主,上天会赐给你一个宝宝的。
点击查看全文
米想521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:53
赐龙飞兔 发表于 2013-3-14 10:51
<br/>加油楼主,上天会赐给你一个宝宝的。
<br/><br/>em35谢谢你啊,祝我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:55
米想521 发表于 2013-3-14 10:53
<br/>谢谢你啊,祝我们都好孕
<br/><br/>
<br/>47731698  你加这个QQ群,是70后的备孕群
点击查看全文
米想521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:09
maizi-123 发表于 2013-3-14 10:59
<br/>加油!祝亲早日好孕!
<br/><br/>em46谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:15
我也是大龄,让我们一起好孕.em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:15
先好好治疗各种炎症,孩子肯定会有的。祝我们都快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:35
加油,一定可以如愿的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:52
我们大龄人一起加油好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:53
先治好炎症吧,避免做造影时感染。造影可以比较清楚显示子宫及输卵管状况,但是造影后最好间隔3个月再怀。虽然有的医生说不影响,但是现在的医院和药物,实在不令人放心,你懂的~~
点击查看全文