要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

各位宝妈你们生完宝宝都什么时候来的大姨妈?

1393159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个半月了,5个半月开始彻底断了母乳,其实3个月开始我要上班就没有纯母乳了,一半母乳一半奶粉,听别的妈妈说断奶后例假就会来,我都一个月了还没有来,最近肚子来是涨涨坠坠 跟以前要来大姨妈的感觉一样,就是不见动静,唉!各位宝妈你们生完宝宝都什么时候来的大姨妈?我以前有痛经,听说生完大部分会自动好转,有没有经验的妈妈跟我说一下!em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
monaaa 发表于 2013-3-14 11:36
<br/>你是不是担心再次怀孕,如果担心,可以用试纸验一下,如果没有怀孕,就不用担心什么啦。我从书上看的,有 ...
<br/><br/>我没有怀孕了 就是老不来 担心会不会不正常 这几天天天肚子坠 要来的感觉强烈 就是不来 郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 |
whl2008521 发表于 2013-3-14 17:23
<br/>你现在还很痛吗?感觉要来的时候提前喝红糖水。实在不行的话还是要看医生去调理的。 ...
<br/><br/>反正生前来例假都疼 吃了一段时间中医 觉得效果真心不好
点击查看全文
十二级宝宝 |
也许…而已 发表于 2013-3-14 19:00
<br/>断奶一个多月了还没有奶,同样着急啊
<br/><br/>唉 女人真烦 来了麻烦 不来更愁!我肚子坠了一个星期了 又不见动静!
点击查看全文
十二级宝宝 |
乔王子嘟 发表于 2013-3-14 19:42
<br/>剖腹产  纯母乳至今   产后四个月来月经
<br/>
<br/>产前严重痛经,一天不能吃喝,吃什么吐什么,打针吃药丝毫不能缓 ...
<br/><br/>你比我严重 我就是疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
宝贝右右幸福妈 发表于 2013-3-18 11:00
<br/>反正生前来例假都疼 吃了一段时间中医 觉得效果真心不好
<br/><br/>哦,什么病都是一样,看对了调理就很快会好的。慢慢来别急。
点击查看全文
十一级宝宝 |
剖宫产,宝都九个多月了,还没来,纯母乳
点击查看全文
十三级宝宝 |
顺产,50天左右来的,正常量,但痛经依旧啊!本来指望着生完孩子不痛了,结果照旧……而且提前半个月左右每天都会疼几次,到了月经那几天反倒不怎么疼了!奇怪
点击查看全文
七级宝宝 |
剖腹产,纯母乳,6个多月来的
点击查看全文
九级宝宝 |
顺产,生完宝宝三十几天就来了,恶露不到半个月就完了,
点击查看全文
十五级宝宝 |
剖腹产,混合喂养,7个月来的,母乳严重不如从前。。。
点击查看全文