要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

各位宝妈你们生完宝宝都什么时候来的大姨妈?

1371759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个半月了,5个半月开始彻底断了母乳,其实3个月开始我要上班就没有纯母乳了,一半母乳一半奶粉,听别的妈妈说断奶后例假就会来,我都一个月了还没有来,最近肚子来是涨涨坠坠 跟以前要来大姨妈的感觉一样,就是不见动静,唉!各位宝妈你们生完宝宝都什么时候来的大姨妈?我以前有痛经,听说生完大部分会自动好转,有没有经验的妈妈跟我说一下!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:28
宝贝右右幸福妈 发表于 2013-3-14 11:26
<br/>恢复的好哇!!!!!!1
<br/><br/>和恢复好象没多大关系,有人说来的早了就证明孩子稠,容易在怀孕。不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:36
宝贝右右幸福妈 发表于 2013-3-14 11:24
<br/>我都停了块一个月了还没有来!!郁闷
<br/><br/>你是不是担心再次怀孕,如果担心,可以用试纸验一下,如果没有怀孕,就不用担心什么啦。我从书上看的,有的1年后才来的也算正常。不用过多担心。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:54
一般不喂奶了就准备要来了,我是差不多6个月的时候断奶了,然后宝宝8个月的时候第一次来,量很少没什么感觉,第二个月就不同了,量很多,估计是基本恢复正常了,呵呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:13
小媛圈 发表于 2013-3-14 10:08
<br/>刨产
<br/>奶粉宝宝
<br/>50多天时候来的。
<br/><br/>我也是50多天来的 奶粉喂养 顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:18 | 来自WAP
剖腹产,母乳,满月来,量特少,护垫就够
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:47
剖腹产,混合喂养,5个月来的,量特别大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:04
我是宝宝3个月了来的,现在宝宝6个月,已经来过3次了,时间很正常,只不过第一次肚子很疼,后来2次量有点少,妈妈说要慢慢才能正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:10
宝贝右右幸福妈 发表于 2013-3-14 10:45
<br/>还痛啊!!!!!!!!!!!打击了
<br/><br/>关键点是:我生小孩之前完全不痛的呀呀呀!火大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:13
破腹产 母乳。将近一年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:37
纯母乳继续喂养中,还没来
点击查看全文