要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

我的求医过程,一周共费2W多

2194130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年3月14日一早,我和老公走进合肥一家医院,因为提前有在网上预约,所以不用等太久,见了主治医生,说了自己的情况,同居一年,没有怀孕历史,医生开单让我们去做全面检查,交费1300多,做了白带,彩超,血常规,老公的精子检测等,结果老公一切正常,我有阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂1度,建议消炎,物理治疗.3月15日一早,做造影,显示结果,左测不通,右没扭曲,需行介入术,突然觉得事情的严重性,打电话叫老妈给我打钱过来,下午得先消炎.一天费用2600多块,3月16日消炎,治疗,输液,下午手术,手术15分钟左右,胀痛,因为打了麻药,不是全麻的那种,还是会痛,晚上回到宾馆药性过了,痛了一阵子,很痛很痛的那种.3月16日交费5000多,都不知为什么那么贵,3月17日,消炎,治疗,又一次做B超,800多,3月18日,通液,通入了20.03ML,正常好像是20ML,效果很理想,3月19日,消炎,物理治疗,打点滴,600多.3月20日,消炎,物理治疗,开了一堆中药,西药,灌肠药,资费时发现竟要5400多.em27心里一心想要离开这里,拿了药,给所有的卡都刷完了,艰难的付了最后一笔钱,走时医生还说下个月还要来通液,我当时就急了,我说你都说我效果很好了,为什么还要通,我不愿意来了,最后他也算是答应了,但是还是说了一句,要看月经的情况来决定是否复查.em40现在回来了,我一直在吃药,灌肠,真的希望能早日好孕.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:34
1004584966 发表于 2012-4-2 21:03
<br/>唉,通液这项技术如今医术上已经废除了的。不要做了。
<br/><br/>嗯,我也看到网上这么说,所以我下个月不会去做了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:56
佳佳妈咪爱宝贝 发表于 2012-4-2 19:40
<br/>喜得儿是医院的名字吗?
<br/><br/>恩,合肥喜得儿不孕不育也贵,我朋友7天花了2万多,还不知道有没好,太贵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:23
em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:32
闵敏宝贝 发表于 2012-4-4 12:56
<br/>恩,合肥喜得儿不孕不育也贵,我朋友7天花了2万多,还不知道有没好,太贵了 ...
<br/><br/>噢,我是在合肥中山医院治疗的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:34
我也去过喜得儿,做了全面的检查一上午花了我4000,结果造影出来时输卵管不通,医生让我做腹腔镜,或是宫腔镜,我没去,感觉像是骗人的,你们知道为什么吗?因为她把血型都弄错了,幸亏我献过血,知道自己的血型,不然我就给他们蒙了,哎!。。。私立医院再也不会去了,贵不说,还不负责任。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:15
摆明是被骗了
<br/>再加上一万,两万,就够试管婴儿全套的费用了。
<br/>这些医院真缺德,你的这些在公立的大医院一般费用都要不了。
<br/>我以前也被骗过,在公立医院,找的熟人,花了3000多做的通液,她还说没问题,后来才知道是她们私人承包的,恨的我啊。
<br/>半年后去了中医院,看的中医,才知道输卵管有问题,要是一直不再去看病,不就被私人承包的害死了嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:51
淸醒__ゝ 发表于 2012-4-24 22:34
<br/>我也去过喜得儿,做了全面的检查一上午花了我4000,结果造影出来时输卵管不通,医生让我做腹腔镜,或是宫腔 ...
<br/><br/>我也觉得被骗了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:52
波妈 发表于 2012-4-26 14:15
<br/>摆明是被骗了
<br/>再加上一万,两万,就够试管婴儿全套的费用了。
<br/>这些医院真缺德,你的这些在公立的大医院一般 ...
<br/><br/>都怪我什么都不懂,就是急,现在也不知能不能中奖,好怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 21:59
私立医院很黑的,先是慢慢给你看炎症,再慢慢给你找病因,就是放长线掉大鱼的,你现在这个状况还早呢,这种医院就跟吸血鬼差不多,不把你吸干,是不是给你找不孕的原因的,我以前不知道私立医院原来是这样的,我那时候一个月也花了10000多,我老公一个月不到就花了10000,结果看半天不孕原因都没找到,去年我老公去妇幼检查,屁事没有,只是精子液化时间长了10分钟,挂了几天药水就没事了,在那狗屁不孕医院检查的不是前列腺又是是什么的,什么狗屁医生,都是瞎来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 22:01
唉,看到你的这些治疗,跟我以前在私立医院,就是那些打广告的不孕医院的治疗方法一模一样。我劝你还是最好找国营医院,打广告的医院伤不起
点击查看全文