要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

我的求医过程,一周共费2W多

2193830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年3月14日一早,我和老公走进合肥一家医院,因为提前有在网上预约,所以不用等太久,见了主治医生,说了自己的情况,同居一年,没有怀孕历史,医生开单让我们去做全面检查,交费1300多,做了白带,彩超,血常规,老公的精子检测等,结果老公一切正常,我有阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂1度,建议消炎,物理治疗.3月15日一早,做造影,显示结果,左测不通,右没扭曲,需行介入术,突然觉得事情的严重性,打电话叫老妈给我打钱过来,下午得先消炎.一天费用2600多块,3月16日消炎,治疗,输液,下午手术,手术15分钟左右,胀痛,因为打了麻药,不是全麻的那种,还是会痛,晚上回到宾馆药性过了,痛了一阵子,很痛很痛的那种.3月16日交费5000多,都不知为什么那么贵,3月17日,消炎,治疗,又一次做B超,800多,3月18日,通液,通入了20.03ML,正常好像是20ML,效果很理想,3月19日,消炎,物理治疗,打点滴,600多.3月20日,消炎,物理治疗,开了一堆中药,西药,灌肠药,资费时发现竟要5400多.em27心里一心想要离开这里,拿了药,给所有的卡都刷完了,艰难的付了最后一笔钱,走时医生还说下个月还要来通液,我当时就急了,我说你都说我效果很好了,为什么还要通,我不愿意来了,最后他也算是答应了,但是还是说了一句,要看月经的情况来决定是否复查.em40现在回来了,我一直在吃药,灌肠,真的希望能早日好孕.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:35
怎么这么贵呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:16
。金豆豆 发表于 2012-4-1 13:35
<br/>怎么这么贵呢。
<br/><br/>知道私立医院贵,没想到会这么贵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:24
好贵呀em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:03
我也去的私立医院,因为口碑好,我们同事就是输卵管在那治好的,叫我去,直接叫我通液,没造影,说碘油疼,我第一次通液说因为炎症引起了开始的那有点堵,确实一推药时我差点没晕了,然后机器就报警说输卵管不通,不过14分钟就正常了,所以还算轻的,然后叫我烤电的那个什么高端的,第3天照完B超说吸收很好,20ML的液都吸收了,再通液一次,然后第2次就没那么疼了,只是涨,说还有一点点阻力,开了20天的中药和热敷的药,3天输液,一共3天,话费了1W多,现在我就是希望20天后,药结束了,月经干净后第3天检查能一切正常了,热敷的肚子全是水泡了,哎,女人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:52
是 不是喜得儿啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:38
好孕蛇宝宝 发表于 2012-4-2 13:03
<br/>我也去的私立医院,因为口碑好,我们同事就是输卵管在那治好的,叫我去,直接叫我通液,没造影,说碘油疼, ...
<br/><br/>其实我回来细看了下,我的也不是很严重,吃中药有可能会好,算了吧,只想能早点好孕这样花的钱也算值了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:40
闵敏宝贝 发表于 2012-4-2 14:52
<br/>是 不是喜得儿啊
<br/><br/>喜得儿是医院的名字吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:03
唉,通液这项技术如今医术上已经废除了的。不要做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:27
佳佳妈咪爱宝贝 发表于 2012-4-2 19:38
<br/>其实我回来细看了下,我的也不是很严重,吃中药有可能会好,算了吧,只想能早点好孕这样花的钱也算值了. ...
<br/><br/>是啊,医生说我的是因为开始不想要孩子,用的避孕套,引起的宫颈糜烂,才造成的连接输卵管的地方开头那一点堵,其实消炎了,估计就好了,可是想尽快怀孕,就花钱呗
点击查看全文