要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

就不能给点希望吗

楼主: (盼宝)
1287324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白板白板!又是他妈的白板,白的刺眼~上天啊!你就不能给我点希望吗?我都备孕两年了,两年啊!时间也够长的了!求求你就赶紧的让我怀孕吧!再过18天就是我的生日,你怎么可以这样对我呢?宝宝,你是迷路了吗?你再不来,下个月妈妈就要受罪去造影了,你忍心让妈妈受罪吗?别调皮了!快点回家吧!爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都想你啦!菩萨保佑!给宝宝照亮回家的路吧!请送我的宝宝快快来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主我们一样心声,再不怀,下个月就要去做输卵管造影和老公精液检查了
点击查看全文
十一级宝宝 |
断了翅膀の琳 发表于 2013-3-16 11:23
<br/>楼主我们一样心声,再不怀,下个月就要去做输卵管造影和老公精液检查了
<br/><br/>你们促排前不查精液?????我们这医院怀不上第一查精液,精液没问题再查女方安排促排,大夫说不查精液万一弱精少精,女的促排不但怀不上还要接受药物的副作用,对卵巢也不好,你们竟然不查精液就促排。。。。。。。
点击查看全文
冒号 发表于 2013-3-16 12:06
<br/>你们促排前不查精液?????我们这医院怀不上第一查精液,精液没问题再查女方安排促排,大夫说不查精液 ...
<br/><br/>没有查,我老公说之前女朋友怀过
点击查看全文
十一级宝宝 |
断了翅膀の琳 发表于 2013-3-16 12:12
<br/>没有查,我老公说之前女朋友怀过
<br/><br/>精液这玩意不是保质一辈子的,以前压力,环境,吃的跟现在都不一样,所以即便做了精液检查,一般也是一到两年要再查的,根据身体素质等各方面因素精液也是有变化的
点击查看全文
十一级宝宝 |
断了翅膀の琳 发表于 2013-3-16 12:12
<br/>没有查,我老公说之前女朋友怀过
<br/><br/>我还觉得,促排对女方是到底还是有点伤害的,既然我们已经决定了用自己的健康做赌注为这个家带来个宝宝,那我们就尽可能的把伤害降到最低对不?本着对宝宝负责,对自己负责,我建议你下周起促排前检查一下精液,因为就算精液畸形率超标你也会怀孕,但会影响宝宝健康
点击查看全文
冒号 发表于 2013-3-16 12:16
<br/>我还觉得,促排对女方是到底还是有点伤害的,既然我们已经决定了用自己的健康做赌注为这个家带来个宝宝, ...
<br/><br/>有道理哦,亲爱的,这次不怀,下个月我就要去检查输卵管和老公精子了,刚才手欠又测了排卵试纸,还是接近阳,查了下,吃黄体酮对排卵试纸和早早孕没有影响,希望我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
断了翅膀の琳 发表于 2013-3-16 12:19
<br/>有道理哦,亲爱的,这次不怀,下个月我就要去检查输卵管和老公精子了,刚才手欠又测了排卵试纸,还是接近 ...
<br/><br/>那我去玩尿去,ZZY不敢用,就怕手欠没敢买就剩三根不敢用,排卵试纸玩玩大约有个数,反正就算没强阳就告诉自己辅助的ZZY才是王道,要是强阳就有一定希望,嘎嘎
点击查看全文
冒号 发表于 2013-3-16 12:21
<br/>那我去玩尿去,ZZY不敢用,就怕手欠没敢买就剩三根不敢用,排卵试纸玩玩大约有个数,反正就算没强阳就告 ...
<br/><br/>玩吧,再线等你结果,我早早孕还有9根,还有几个盒装的早早孕,我要淡定
点击查看全文
十一级宝宝 |
断了翅膀の琳 发表于 2013-3-16 12:23
<br/>玩吧,再线等你结果,我早早孕还有9根,还有几个盒装的早早孕,我要淡定 ...
<br/><br/>还没有要嘘嘘的感觉,我本来就三根还不是一个牌子,可比性差。。。。em27
点击查看全文
(盼宝) (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
断了翅膀の琳 发表于 2013-3-16 11:23
<br/>楼主我们一样心声,再不怀,下个月就要去做输卵管造影和老公精液检查了
<br/><br/>一起加油!希望宝宝心疼我们,早点到来!
点击查看全文