要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

请姐妹们帮我看一下片子和报告,感激不尽!

楼主: 翘首盼
1023918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚做了次造影,请姐妹们帮我看一下报告和片子。论坛上的说法都是伞端堵塞、上举、伞端不通或者什么伞端粘连,我不知我的报告是哪一种,因为只有描述,没有结论。请懂的姐妹翻译一下,感激!

报告内容:常规消毒后拍腹部平片一张,未见阳性征象。子宫腔显影呈三角样,位置偏左,边缘欠光整,密度尚均匀,继续推药后见右侧输卵管显影远端迂曲稍增粗,左侧输卵管显影较短,均无造影剂溢出。

我想问问,我从双侧完全堵塞吃中药吃到现在这种情况,算是进步吗?是继续老方子吃下去呢还是换个大夫再看看呢。。。

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 |
没做过,看不懂
点击查看全文
十级宝宝 |
我的双通,呵呵,真开心,希望这个月成功。。。。。祝大家都好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 |
yaobft 发表于 2013-3-14 09:56
<br/>左侧堵塞到近端了,右侧通而不畅。
<br/>没问题!能治愈!但是千万别腹腔镜手术或介入!详见:http://bbs.seedit ...
<br/><br/>你是不是托啊?
点击查看全文
翘首盼 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
我看不懂我堵在哪个部位了,请明白的姐妹告知一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
你这个是双侧梗阻不用,左侧是近端梗阻,右侧是远端梗阻,宫腔边缘不光整,内膜也不是很好,不知道你吃多久药了,超过四个月的话,对比你之前的片子五明显改善,换方法吧
点击查看全文
翘首盼 (楼主)
拉姆瑟斯 发表于 2013-3-15 13:31
<br/>你这个是双侧梗阻不用,左侧是近端梗阻,右侧是远端梗阻,宫腔边缘不光整,内膜也不是很好,不知道你吃多久 ...
<br/><br/>梗阻与堵塞,是什么区别?远端具体是什么部位呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
翘首盼 发表于 2013-3-15 14:32
<br/>梗阻与堵塞,是什么区别?远端具体是什么部位呢?
<br/><br/>间质部和峡部是近端,就是离子宫近的地方,壶腹部和伞端是远端,,就是输卵管开口那里,梗阻就是堵塞了,不通的,一个意思
点击查看全文
翘首盼 (楼主)
拉姆瑟斯 发表于 2013-3-15 14:56
<br/>间质部和峡部是近端,就是离子宫近的地方,壶腹部和伞端是远端,,就是输卵管开口那里,梗阻就是堵塞了, ...
<br/><br/>也就是说,我右边这条,离完全通开,只有一步之遥了对吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
翘首盼 发表于 2013-3-15 15:18
<br/>也就是说,我右边这条,离完全通开,只有一步之遥了对吗?
<br/><br/>只能说比起近端堵塞的,还少费了点劲,但是这个远端堵塞想弄开可不是一步之遥,比如手术,弄开很容易,但是通了也不一定短时间就会怀,吃药,粘连到一起了,想吃开也不是一两个月的事http://bbs.bozhong.com/thread-36751007-1-1.html具体你看看我的贴
点击查看全文