要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有跟我一样吃药打针泡泡都不长的吗?

楼主: ぁ虫子ぁ
4192085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二周期促排了。吃克米1天一颗一共5天,月经第9天泡泡才6*5,之后医生给我打75的尿促4天,最大泡泡才9*8,之后尿促加量150.打3天,最大泡泡11*9,目前已经是月经第16天了。泡泡都不涨。(上次促排全尿促促的,最大才长到13*14,最后卵巢增大,放弃了。)医生说下周期给我换进口药,听说要100多一针。em29要是跟打尿促一样,一天2针,我就不用过日子了,挣钱全打针了,而且还不够,em29赶紧叫我的泡泡长大吧,我要怀孕。。em29

点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:26
靖宝宝123 发表于 2013-3-16 14:33
<br/>人授就是在卵泡差不多破的时候把老公的精子打进去。我第一次做的时候花了五千多,因为两个人都要抽血检查 ...
<br/><br/>我的情况,跟你的不同。我是泡泡长不大。你是什么原因??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:02
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-3-16 15:26
<br/>我的情况,跟你的不同。我是泡泡长不大。你是什么原因??
<br/><br/>我是多囊的,治了很久没有效果就主动选择做人授了。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:51
靖宝宝123 发表于 2013-3-16 18:02
<br/>我是多囊的,治了很久没有效果就主动选择做人授了。
<br/><br/>泡泡不长,能做人授吗??
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:26
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-3-16 18:51
<br/>泡泡不长,能做人授吗??
<br/><br/>不能,必需要泡泡长起来才行的。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:17
靖宝宝123 发表于 2013-3-16 19:26
<br/>不能,必需要泡泡长起来才行的。
<br/><br/>em71 亲,我的泡泡长大了 ,21*18啦。还有一个16*16的。4天长10毫毛那。我都打算放弃了 。又长大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:36
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-3-17 12:17
<br/>亲,我的泡泡长大了 ,21*18啦。还有一个16*16的。4天长10毫毛那。我都打算放弃了 。又长大了  ...
<br/><br/>恭喜你,真替你开心,我明天就去照BC了,看看能不能长大。今天早上我自己用试纸测不到两条线,已经喝了两天的黑豆桨了,今天去问医生还能不能喝黑豆汤把泡泡催大,医生说可以。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:20
靖宝宝123 发表于 2013-3-17 13:36
<br/>恭喜你,真替你开心,我明天就去照BC了,看看能不能长大。今天早上我自己用试纸测不到两条线,已经喝了两 ...
<br/><br/>我泡泡长到21*18,我试纸也没双杠,好像要排卵的时候试纸才会弱阳或者强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:32
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-3-17 17:20
<br/>我泡泡长到21*18,我试纸也没双杠,好像要排卵的时候试纸才会弱阳或者强阳 ...
<br/><br/>我很期待明天的BC,很想知道我吃那么多黑豆有没有用,之前都是想起来才吃的,现在这几天是坚持吃。希望我们这个月都能好孕。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:29
靖宝宝123 发表于 2013-3-17 20:32
<br/>我很期待明天的BC,很想知道我吃那么多黑豆有没有用,之前都是想起来才吃的,现在这几天是坚持吃。希望我 ...
<br/><br/>我从昨天晚上到现在排卵试纸都2个杠,也不知道啥时候排,纠结的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:03
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-3-18 09:29
<br/>我从昨天晚上到现在排卵试纸都2个杠,也不知道啥时候排,纠结的很。
<br/><br/>医生没让你什么时候同房和复查BC吗?我今天一早就去测,长到13*14了,还要继续打针,21号复查BC.
点击查看全文