要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有跟我一样吃药打针泡泡都不长的吗?

楼主: ぁ虫子ぁ
4185485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二周期促排了。吃克米1天一颗一共5天,月经第9天泡泡才6*5,之后医生给我打75的尿促4天,最大泡泡才9*8,之后尿促加量150.打3天,最大泡泡11*9,目前已经是月经第16天了。泡泡都不涨。(上次促排全尿促促的,最大才长到13*14,最后卵巢增大,放弃了。)医生说下周期给我换进口药,听说要100多一针。em29要是跟打尿促一样,一天2针,我就不用过日子了,挣钱全打针了,而且还不够,em29赶紧叫我的泡泡长大吧,我要怀孕。。em29

点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:47
靖宝宝123 发表于 2013-3-15 21:38
<br/>有反应,但反应不大,我就想试试贵一点的是不是好一些,结果也是差不多的,所以就停用贵的了。今天测到卵 ...
<br/><br/>我是对尿促不起反应。哎。。。下周期要换药,不知道对我起不起作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:53
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-3-15 21:47
<br/>我是对尿促不起反应。哎。。。下周期要换药,不知道对我起不起作用。
<br/><br/>那就换药试试,或许对你能起作用。我现在又打针又喝黑豆桨。希望这个月能快快做第二次人授。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:26
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-3-15 21:47
<br/>我是对尿促不起反应。哎。。。下周期要换药,不知道对我起不起作用。
<br/><br/>对了,我刚想起来,会不会是促排药的问题呢??我以前也是促不大,不过后来现在吃的促排药是来曲,之前是月经第四天开始吃,每天两颗,这个周期医生让我月经第三天就开始吃,每天两颗,吃五天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 00:18
可能你对这个药不敏感,或许换了药就好了,坚持就是胜利。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:39
靖宝宝123 发表于 2013-3-15 21:53
<br/>那就换药试试,或许对你能起作用。我现在又打针又喝黑豆桨。希望这个月能快快做第二次人授。 ...
<br/><br/>人授怎么做???花钱多吗??我现在也是很崩溃,真想去做试管的啦。我还没查管子,怕痛啊。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:41
靖宝宝123 发表于 2013-3-15 22:26
<br/>对了,我刚想起来,会不会是促排药的问题呢??我以前也是促不大,不过后来现在吃的促排药是来曲,之前是 ...
<br/><br/>我吃的克米。一天一颗。如果是这样的话,我打尿促应该能涨起来,才对,可是我一点反应都没有。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:41
捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-16 00:18
<br/>可能你对这个药不敏感,或许换了药就好了,坚持就是胜利。
<br/><br/>em29我一直在坚持,可是泡泡不长很是郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:38
打针后长一点,最大只能长大1.3。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:05
MJJP 发表于 2013-3-16 09:38
<br/>打针后长一点,最大只能长大1.3。
<br/><br/>我也是,我上周期才长到13*14.这周期,星期天去看看,如果不长,就要放弃了 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:12
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-3-16 10:05
<br/>我也是,我上周期才长到13*14.这周期,星期天去看看,如果不长,就要放弃了 。 ...
<br/><br/>我促排了两个月不成功。医生建议停下来,让卵巢休息。
点击查看全文