要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[其他]

有跟我一样吃药打针泡泡都不长的吗?

4161185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二周期促排了。吃克米1天一颗一共5天,月经第9天泡泡才6*5,之后医生给我打75的尿促4天,最大泡泡才9*8,之后尿促加量150.打3天,最大泡泡11*9,目前已经是月经第16天了。泡泡都不涨。(上次促排全尿促促的,最大才长到13*14,最后卵巢增大,放弃了。)医生说下周期给我换进口药,听说要100多一针。em29要是跟打尿促一样,一天2针,我就不用过日子了,挣钱全打针了,而且还不够,em29赶紧叫我的泡泡长大吧,我要怀孕。。em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:03
我之前也是吃排卵药对我是没有效果的,后来是靠打针,刚开始吃了药后打一针不行,医生就加一针,又没反应就一直加,医生对于我的情况也很是无奈。第二次促排就打果纳芬,还是有一点效果,只打了一个月的果纳芬费用太高就换回国产的。后来看到排卵期喝黑豆桨,第三个月促排时就坚持吃黑豆桨,结果医生都说卵泡长得很快了。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:46
靖宝宝123 发表于 2013-3-14 00:03
<br/>我之前也是吃排卵药对我是没有效果的,后来是靠打针,刚开始吃了药后打一针不行,医生就加一针,又没反应就 ...
<br/><br/>我也在喝啊,不管用啊。哎。果纳芬要三百多一针吧。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:46
靖宝宝123 发表于 2013-3-14 00:03
<br/>我之前也是吃排卵药对我是没有效果的,后来是靠打针,刚开始吃了药后打一针不行,医生就加一针,又没反应就 ...
<br/><br/>我也在喝啊,不管用啊。哎。果纳芬要三百多一针吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:32
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-3-14 09:46
<br/>我也在喝啊,不管用啊。哎。果纳芬要三百多一针吧。
<br/><br/>是的,果纳芬三百多一支,不过我只有一次促排用了它,现在换回国产的了,太贵了,我每个月都要促排受不了。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:47
我上个月也是不长,后来就放弃了,打了一针进口的二百多,打了两针国产的,最还是1.0。后来我直接吃黄体酮来月经。现在第三次了,没打针,不知道长大了没。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 08:36
靖宝宝123 发表于 2013-3-14 17:32
<br/>是的,果纳芬三百多一支,不过我只有一次促排用了它,现在换回国产的了,太贵了,我每个月都要促排受不了 ...
<br/><br/>你对尿促不起反应吗??怎么用那么好的药?
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 08:37
贺贺的北鼻 发表于 2013-3-14 17:47
<br/>我上个月也是不长,后来就放弃了,打了一针进口的二百多,打了两针国产的,最还是1.0。后来我直接吃黄体酮 ...
<br/><br/>我周日去看看,要是不长,也的等下周期了。换药了,好贵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:38
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-3-15 08:36
<br/>你对尿促不起反应吗??怎么用那么好的药?
<br/><br/>有反应,但反应不大,我就想试试贵一点的是不是好一些,结果也是差不多的,所以就停用贵的了。今天测到卵泡9MM*10MM,今天开始打针,十八号再测。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:47
靖宝宝123 发表于 2013-3-15 21:38
<br/>有反应,但反应不大,我就想试试贵一点的是不是好一些,结果也是差不多的,所以就停用贵的了。今天测到卵 ...
<br/><br/>我是对尿促不起反应。哎。。。下周期要换药,不知道对我起不起作用。
点击查看全文