要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

明天要去做输卵管造影了

953230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经药流三次,第三次药流未净又刮的宫。
第三次流产后就再没有怀孕过。
结婚后备孕了半年多,一直也没怀上。
每个月用排卵试纸监测排卵,
结果都是一条深一条浅,
只有一回测到了两条颜色都挺深的。

最近经人提醒,预约了明天去做输卵管造影,
可是我一想到要做这方面的检查就紧张得小腹抽痛。
如果真的是输卵管堵塞的话,要怎么办啊。
想想就要哭了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:54
不怕,亲。
<br/>我也做过造影,没那么可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:55
我也准备做造影呐,快魔怔了,逢人就问痛不痛,能不能坚持住,哎,伤不起的备孕女人呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:57
我也准备吃一个月中药后,在检查输卵管
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:00
我也打算下个周期去查,做通水还是造影?纠结中
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:01 | 来自WAP
我没勇气~~祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:10
我做过,还好啦,我是个怕疼的,但也能忍得过去。基本上就和比较剧烈的痛经差不多。反正我平时不咋痛经得很厉害。
<br/>医生给我做造影的时候跟我说,如果感觉胀是因为药水打进去的关系,如果觉得痛是好事儿,证明药水顺利流到卵巢了,也就是说至少通的。我很快就觉得痛了,医生说这样非常好,他当时只给我注了普通病人的一半多一点,证明非常通畅。造影最后结果的确是完全通畅。妹妹就当排除一个不孕的可能性呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:25
这个月才做过造影的飘过em13
之前看过很多人的评论,有的说很痛,有的说就和痛经差不多,我觉得既然大家状况都不同,我也不一定就是疼痛难忍那伙的!再说我还是比较自信管子没问题的,所以其实没有太多准备就去了。
事实证明我轻敌了,脸色苍白不说,轻度肌肉痉挛,高压从120直降到80!中午吃的吐了,在冷冰冰的病床上躺了一个多小时,才慢慢缓过来。
我想,我的管子究竟是堵成什么样才这么疼啊?结果医生的结论竟然是完全没有问题!无语了!
我想就算我的宝宝还不来,我也尽力了。
#据说做完之后三个月内怀孕的几率会增大,所以不会白疼的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:46
同志们,我也不知道该选哪个啊?通水好还是造影好啊?有个医生说,我没有流过产,还是做个通水好,但是令 一个中医说,看看造影结果如何比较好,因为已经吃了4个月的中药了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:53
umbrella 发表于 2013-3-13 23:25
<br/>这个月才做过造影的飘过之前看过很多人的评论,有的说很痛,有的说就和痛经差不多,我觉得既然大家 ...
<br/><br/>但是造影之后不是要等一两个月才能怀么?造影剂有影响的吧?
点击查看全文