要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

急......,打尿促卵泡不长是怎么回事啊

楼主: 蛇宝无敌
124097126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打了8针了,没有优势卵泡,怎么办啊,以前打的时候还长的,有没有哪位姐妹知道的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:29
想告的第一个医生,她给我吃了十六个月达英三五,后换医生结论,达英三五吃到一年以上卵巢功能就会不行.这个鸟人医生,没有一点常识为什么还要在妇幼保健院从医害人.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>想告的第二个医生,我问她我为什么闭经,答,内分泌失调,我又问,可是我现在性激素六项正常为什么还闭经,答,谁说性激素正常月经就能来啊,可是你奶奶的,你明知道我内分泌不正常,为什么不给我查出原因呢,对症治疗呢,为什么你明知道我内分泌失调你没这个本事不懂看为什么不建议我去内分泌科看呢?害我白吃那些无用的中药和西药,浪费我的时间和金钱.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>想告的第三个医生,中医根本就是乱弹琴,一来不管是谁就把下脉,然后说你不是肾阳虚肾阴虚,要不就是什么寒气血不足的,全扯蛋,我尿多说我阳虚,我口干说我阴虚,我说你刚才不是说我体质阴虚了吗,怎么现在又阳虚了,她然后来你一句你阴阳都虚,我睡不好给我吃伏苓,我脱发说我肾虚,我眼视力下降说我近视眼,我呸,她娘的,后来我才发现这全是糖尿病的症状,所谓的中医就会给你吃调脾补肾的中药,说促使卵泡发育,发个屁,我白白的吃了一年,我那宝贵的一年时间和金钱就这样给她牛嘴不对马嘴的治了一年,害得我没有任何效果,反而病情加重了.因给她促了好几次卵泡都只有0.9以下,叫我做手术卵巢打孔,还好我没做,根本就是不是那么回事.卵泡长不起来是另有原因,要是听他话我做手术了,那个卵巢就有了早衰的风险了,害人精哪.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>今天我终于发现了问题,我多囊卵巢综合症、闭经、然后无排卵,克米加尿促加来曲唑全没反应,全面分析化验检查后,原来是内分泌出了问题,发现了有糖尿病,医生建议我到内分泌科看,治好这个卵泡才有办法长起来.还好发现的早,发现晚了后果不堪设想,不知道给那般庸医乱治,给他们乱折腾不知道命还有多长呢.苍天啊,我足足走了三四年的弯路啊,对于一个三十多岁的来说,三四年是什么概念,这么个年纪的人三四年时间是何等的宝贵,真想杀人啊
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36959847
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:44
不用多想,你也肯定和我一样,内分泌出了问题,内分泌出了问题的人,打多少针都是费劲的,我也是打尿促打到卵巢都增大过激了,卵泡也没反应,最大才0.7-0.9,这次换了医生才知道问题所在,我还要去内分泌科做详细检查,现在知道糖尿病了,还要查甲状腺肾上腺皮质醇核两项等.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:48
冒号 发表于 2013-3-14 10:26
<br/>我的最高记录一个周期33瓶尿促不长泡,一天最多的时候打225,后来总结黄体高了,没降下来大夫就急着给促了 ...
<br/><br/>33针,额滴神啊。。我先泡都没到1,补佳乐一直在吃,不知道是不是影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:58
我第八天直接尿促,到第十九天才11*10,放弃了~下个月再努力!
<br/>你是什么方案呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:32
康康2011111 发表于 2013-3-14 11:29
<br/>想告的第一个医生,她给我吃了十六个月达英三五,后换医生结论,达英三五吃到一年以上卵巢功能就会不行.这个鸟 ...
<br/><br/>不负责任的医生,可恶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:41
我也是吃了5天氯米芬,没长,又接着打了3天尿促性腺激素,今天去查还是没有优势卵泡gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:55
你就打了八针就放弃啦 我打了20天的 刚开始半个来月月都没怎么长 最后我又一天打3针 长得特别快了 一共打了40多针 才培养出2个成熟的卵泡 屁股都打肿了 要个孩子真费劲 一针169你算算我花了多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:05
蛇宝无敌 发表于 2013-3-14 11:26
<br/>我经期比较长,会不会卵泡也涨的慢啊
<br/><br/>是的 像我不吃孕酮人工生理周期的话 都要2-3个月来次月经
<br/>这样周期就长 不能和月经正常的比啊~我们困难多一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:54
我也是死活不长的,你们是不是胖啊?我吃克米都没反应的,没打针。大夫说让回家减肥再说。这么胖换药也没用。一句话把我打发回来了,仔细一想说的也对,这么胖内分泌指定不好。坚持锻练加减肥吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:26
我已经打了16天了,之前打六针就涨到了18*21,这次不知道怎么了,打了12针才到10,内膜才5,医生又给开了四天的,明天就是16天了,后天去做b超,我觉得效果也不会好,我每次排卵胸都涨的,这次一点感觉都没有,唉
点击查看全文