要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝妈们打算去哪里坐月子呢?

楼主: dearshishi
676529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天为到底在哪坐月子跟妈妈闹得很不愉快,她埋怨我不回娘家坐,非要在自己家坐,老公的几个姐姐过来侍候我。我觉得很委屈,我有什么错呢?一:妈妈有慢性肾炎,不能操劳,父亲膝关节发炎,走路都痛,我又怎心要他们服侍?而且我是双胎,他们肯定忙不过来。二:娘家已经没我房间了,回去很不方便。大家都在同一个城市,我在自己家住得好好的,何必跑来跑去这么麻烦,当然是自己家住得舒服。她又埋怨说人家外省的不也一样,打个包袱就去娘家或婆家住了,哪有我这么多要求。真心很不开心,为父母着想反倒被怨。

宝妈们呢,你们去哪里坐月子?都来说说吧。

单选投票, 共有 70 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:49
各家有各家的情况,参考我们的没用。
<br/>
<br/>要是妈妈特别想让你回去,你就在你妈妈家的小区租套房子吧,请个月嫂照顾孩子,再请个钟点工打扫家里卫生兼做饭,这样你老公搭把手月子就能对付过去了,你爸妈还能就近过来看你。
点击查看全文
dearshishi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:28
〆__倍幸福。 发表于 2013-3-13 23:28
<br/>那你爸妈的情况确实不适合你在娘家坐月子啊。二老还需要照顾呢。更别说一个产妇2个宝宝了。照顾 ...
<br/><br/>我妈连坐几个站的公车过来看我都累得不行,所以让她什么都不用干,好好休息就行了。老人家就是固执,唯有让她自己慢慢想通…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:32
grapemail 发表于 2013-3-14 09:49
<br/>各家有各家的情况,参考我们的没用。
<br/>
<br/>要是妈妈特别想让你回去,你就在你妈妈家的小区租套房子吧,请个月嫂 ...
<br/><br/>MM说得对,我也只,一时郁闷,发发牢骚。月嫂请不起啊,双胎有经验的要过万,加上房租钟点工,大开支啊。还是留着钱养宝宝划算,毕竟以后买什么都要双份的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:44
去婆家吧,回娘家不能住家里,要自己租房子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:46
巨蟹妈—天晴 发表于 2013-3-14 10:44
<br/>去婆家吧,回娘家不能住家里,要自己租房子。
<br/><br/>我这边反倒没这个要求的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:59
dearshishi 发表于 2013-3-14 10:32
<br/>MM说得对,我也只,一时郁闷,发发牢骚。月嫂请不起啊,双胎有经验的要过万,加上房租钟点工,大开支啊。 ...
<br/><br/>估计是你这个双宝弄得双方父母都太喜欢了,都想揽到自己身边照顾,连我看了都喜欢,呵呵。
<br/>
<br/>不用想那么多,带孩子很累的,留点精力照顾孩子和自己,自己妈不愿意也就是一阵儿的事,撒撒娇就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:23
在自己家,婆婆给请了月嫂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:11
在自己家婆婆过来照顾我,不过婆婆就住我楼下,很方便gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:42
grapemail 发表于 2013-3-14 10:59
<br/>估计是你这个双宝弄得双方父母都太喜欢了,都想揽到自己身边照顾,连我看了都喜欢,呵呵。
<br/>
<br/>不用想那么多 ...
<br/><br/>谢谢mm开解,孕妇就是容易情绪起伏,唉…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:05
准备在自己家坐月子 做完月子回老家休产假
<br/>
<br/>我婆家娘家离得近啊  而且我婆婆人可好了em14
点击查看全文