要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

初来论坛,烦请姐妹们帮帮忙,谢谢

楼主: clair353475569
923219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到姐妹们一个个好孕,真是羡慕不已。
我和老公都是81年的,去年结婚。因为都快32周岁,大龄了,很想要个小宝宝。
去年8月份曾经怀孕过,可是9月20几号流血,最终还是没保住。胎停,9月27日胎囊自然脱落。
之后这几个月月经开始日分别是2012年11月8号、12月10号、2013年1月10号、2月17号月经。
这几天才来到播种网报道,上月底2月28号才开始头次使用秀儿排卵试纸。
3月6号晚和9号晚测到接近阳,其余都是弱弱阳。
今天3月13号又买了大卫的排卵试纸。
下午16:20左右的时候,秀儿排卵试纸测到了阳、大卫的接近阳。
可我的体温又忽高忽低的。

生怕错过排卵日,这几天也没少让老公挨累做功课……

附上排卵试纸图片,实际颜色要比我拍的深一些~
麻烦姐妹们帮我看看,是否已经排卵?到底哪天是排卵日?谢谢了!

点击查看全文
clair353475569 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 22:12
顶起来,路过的姐妹们帮看看,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 22:55
应该是快排了,今天晚上或者明天吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 07:57
ywhy 发表于 2013-3-13 22:55
<br/>应该是快排了,今天晚上或者明天吧。
<br/><br/>刚刚又测了一下PLSZ,几乎白板了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 08:19
babyQ1213 发表于 2013-3-13 21:33
<br/>我建议不要测体温了  阳了之后 三四个小时就测一次试纸 直到测出强阳 别怕浪费试纸 ...
<br/><br/>我今天早上刚刚又PLSZ测了一下,几乎白板了。。。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:26
clair353475569 发表于 2013-3-13 21:41
我就是电子体温计,除了12号是早上4:30测的以外,其余每天都是早7点左右,舌下温度 ...

看体温走向,像是9-10号排卵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:43
gm娃娃 发表于 2013-3-14 10:26
<br/>clair353475569 发表于 2013-3-13 21:41
<br/>我就是电子体温计,除了12号是早上4:30测的以外,其余每天都是早7 ...
<br/><br/>但是吧,试纸9号和10号都是弱弱阳。。。
<br/>迷茫了,不知道到底排卵了没?哪天排的卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:37
电子体温针听到嗡嗡响的时候再过3分钟再拿出来看。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:02
好人有好运 发表于 2013-3-14 14:37
<br/>电子体温针听到嗡嗡响的时候再过3分钟再拿出来看。。。。
<br/><br/>啊?嗡嗡响之后,还要再测3分钟啊?
<br/>我都是一听到嗡嗡响,响声都还没完,我就给拿出来了。。。em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:05
clair353475569 发表于 2013-3-14 16:02
<br/>啊?嗡嗡响之后,还要再测3分钟啊?
<br/>我都是一听到嗡嗡响,响声都还没完,我就给拿出来了。。。 ...
<br/><br/>我一直也是这样,后来看论坛呀,然后看淘宝卖这种基础体温针的介绍,卖家也是这么说的!我才知道我原来的测量不是太准确。你可以试1-2次,其实数值不会差太多0.1-0.2这样。。但一定含够3分钟~嗡嗡响是检测到温度开始变化。3分钟就稳定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:31
好人有好运 发表于 2013-3-14 16:05
<br/>我一直也是这样,后来看论坛呀,然后看淘宝卖这种基础体温针的介绍,卖家也是这么说的!我才知道我原来的 ...
<br/><br/>好的,谢谢MM提醒em59。我下次测体温的时候注意些!
点击查看全文