要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

撒花撒花!宝宝的湿疹终于要好了!

楼主: 小熊猫妈
1669120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从半个月左右开始长湿疹,一直反反复复。宝宝长的是干性湿疹,期间用过紫草油,香油,橄榄油,炉甘石洗剂,维肤霜。基本上都没有太明显的效果,脸上越来越严重,到最后来脸己经红的像关公一样,在播种网上看到介绍一种洗的中药,买了来试。药还没到的时候老公在沃尔玛买了种药膏:爱护护理膏。试着给宝宝用了两天,没想到效果还挺好的,脖子上和肩上都好了。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:02
我们宝宝用爱护的就没有什么效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:14
我家宝宝也是从月子开始就长湿疹,期间好过一次,现在又开始了,我基本上是什么都不敢吃,但是又怕奶不好。。纠结啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:16
楼主在网上买的什么药啊,我也想买来试试啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:26
我昨天刚买的爱护,用了一天目前还没看到效果
点击查看全文
小熊猫妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:29
乐意妈 发表于 2013-3-16 17:26
<br/>我昨天刚买的爱护,用了一天目前还没看到效果
<br/><br/>我用了两天效果还是有的,但是我宝宝的湿疹太厉害了,还是压不住的。后来用的中药洗,再抹的湿疹膏,最外面的那层皮全都掉了,慢慢湿疹才好完的。
点击查看全文
小熊猫妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:32
阳光灿烂的生活 发表于 2013-3-16 17:16
<br/>楼主在网上买的什么药啊,我也想买来试试啊
<br/><br/>在播种网看到的介绍肤宝堂的湿疹膏,现在药膏用完了,洗的中药还有两包没用完。湿疹己经好完了,包括头顶上起的那种干性的,像头皮屑一样的东西都没再长了。说是用了不复发,目前还不能证明啊。
点击查看全文
小熊猫妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:34
阳光灿烂的生活 发表于 2013-3-16 17:14
<br/>我家宝宝也是从月子开始就长湿疹,期间好过一次,现在又开始了,我基本上是什么都不敢吃,但是又怕奶不好。 ...
<br/><br/>我感觉长湿疹也不一定都是因为吃的吧。牛奶,鸡蛋,牛肉,鱼这些都不能吃,那还能吃些啥呢,感觉只吃青菜宝宝的营养也跟不上啊。我宝宝的湿疹感觉是热的,本来要好了,不懂又给晒了太阳,结果严重了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:13
小熊猫妈 发表于 2013-3-17 23:29
<br/>我用了两天效果还是有的,但是我宝宝的湿疹太厉害了,还是压不住的。后来用的中药洗,再抹的湿疹膏,最外 ...
<br/><br/>用了两天了效果出来了,湿疹好了差不多了em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:43
小小宝妈眯 发表于 2013-3-15 13:43
<br/>我家也用爱护宝贝护理膏  刚张我就给用了 用了几天就好了 现在4个月了没张过 我以前回别人帖告诉大家用爱护 ...
<br/><br/>我也在给用爱护的,下巴那里,但愿也能有用。现在没那么红了,有点起皮了,是快好了吗?还是严重了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:00
宝宝用了爱护脱皮吗?
点击查看全文