要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

撒花撒花!宝宝的湿疹终于要好了!

1666120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从半个月左右开始长湿疹,一直反反复复。宝宝长的是干性湿疹,期间用过紫草油,香油,橄榄油,炉甘石洗剂,维肤霜。基本上都没有太明显的效果,脸上越来越严重,到最后来脸己经红的像关公一样,在播种网上看到介绍一种洗的中药,买了来试。药还没到的时候老公在沃尔玛买了种药膏:爱护护理膏。试着给宝宝用了两天,没想到效果还挺好的,脖子上和肩上都好了。

点击查看全文

小熊猫妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:43
在网上买的药到了就开始用,照片上最后一张就是用了三天后的照的。现在第四天己经好完了。继续巩固中!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36960993-1-1.html?fromuid=1289269
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-14 22:45
第一张真可怜遭罪啊,还好好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 00:25
爱护我们也用过,停药后就反复了,到现在用的肤乐霜也只是能控制,一直没有根除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 00:35
我家宝宝半岁前也是湿疹一直没停过,不过没有这么严重。半岁后就好了。医生说会湿疹的宝宝容易过敏,我家的吃蛋黄和鱼啊虾啊这些都会有点过敏。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 01:44
      恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:25
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:38
我家好点了,但是还有,反反复复的。脸都不能看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:43
我家也用爱护宝贝护理膏  刚张我就给用了 用了几天就好了 现在4个月了没张过 我以前回别人帖告诉大家用爱护的 没人信的哦  
<br/>我家那会也是干性湿疹  眉毛那边一层层的掉 脸上全是红疙瘩  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:48
强行压制的不好 母乳喂养的话 妈妈要控制过敏源 宝宝不能太热 躯干温暖手脚偏凉即可
点击查看全文