要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,备孕2年无果,坑爹啊。这月促排但不怎么懂。

921221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚发育时候月经就一直不正常,有时2个月一次,有时3个月一次,但那时候没结婚,也没有想过以后的后果,现在后悔的我啊,55555555-----
现在结婚了,以为结婚了就会有小宝宝,但是我想错了,结果一等就是2年了还没怀孕,去年1月份去医院检查6项激素,都正常,医生就让我回去量体温,结果量了半个多月,我就觉得是多余的,结果我想着等过完年到大医院去在检查检查,好吧,等到了过完了年了,就拉着LG一起去,他先做了JZ检查,结果成活率是80%几,那问题就是在我了,医生给我做了阴超,和白带,看不懂阴超单上的东东
em16就说了白带是正常了,就告诉我说,给你配点药帮你促排,吃10天药,月经来了1-4天在来,态度有点不好,我有不敢多问,拿了单子就去交钱拿药,给我开的黄体酮胶囊,益玛欣牌子的,今天是吃药的第九天了,不知道月经什么时候会来,哎,做女人真不容易,伤不起啊,有MM跟我一样的症状怀孕的嘛,希望自己能早点怀孕,外面的闲言闲语压的我好累啊、、、、、、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:45
备孕7个月了都没有情况,这个月医生开了暖宫七位散不知道怎么样,都快成神经了,这才发现做女人真难。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:50
做女人真的很难,怎么知道自己是不是宫寒呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:00
我备孕2年,开始自己没用心,完全顺其自然的态度。过了1年半有些着急了,首先那时候我非常胖,按健康标准体重(不是按苗条体重)来说超重35斤。 生活规律不好。月经周期长,无规律,月经量少。 —— 我没有去医院检查,自己心里想想也知道,这些对怀孕都没有任何好处的。
于是:1、半年前开始减肥,4个月减重36斤,回归正常体重。 
2、减肥期间就开始测基础体温,那是基础体温不好,双向曲线不明显。
3、13年1月底减肥完成,2月开始正常的作息生活,
4、根据自己的症状,开始吃同仁堂的调经促孕丸
5、每天坚持补充叶酸。
6、坚持做试纸测试,并留存记录。
7,坚持记录基础体温,做好文档记录。
8、注意保暖,女子怕宫寒,漂亮冻人的衣服全部戒掉。
结果2月体温曲线非常好,但是比较遗憾,对排卵日期推算有误。没有怀孕。
3月开始:坚持早睡,早起跳绳,之后吃营养正式的早餐,除了叶酸之外,加补VE,月经期间坚持喝红糖姜水,月经过后坚持喝黑豆豆浆。

—— lz可以参考,可能是因为我自己好长时间没有怀孕,所以我现在比较用心。自己要对自己有信心,更要对自己用心,一定要多学习这方面的知识,以免被医生乱忽悠。
自己平时不好的生活习惯一定要戒掉,注意营养注意锻炼,都是对怀孕有好处的。

我一直没有去医院正式检查过。 我想如果如此用心还是不中奖的话,我打算再去医院正式检查。 因为有各种试纸记录,已经基础体温记录,去医院的话也有助于医生对我的情况做判断的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:01
10楼的姜大宝JM你好,看了你的经历,我想问你,没有白带拉丝影响怀孕吗?我备孕快一年了也没怀上,我有四五个月没有白带拉丝了,以前都有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:04
gm娃娃 发表于 2013-3-13 21:00
<br/>本帖最后由 gm娃娃 于 2013-3-13 21:01 编辑 我备孕2年,开始自己没用心,完全顺其自然的态度。过了1年半 ...
<br/><br/>谢谢,希望我们这月都能中奖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:08
梦里梦不出梦里 发表于 2013-3-13 20:50
<br/>做女人真的很难,怎么知道自己是不是宫寒呢?
<br/><br/>我在网上看了一下。
<br/>1.发胖。宫寒者的另一表现是浑身发胖,并伴有气短乏力、失眠多梦、月经过少、不排卵等症状。1子宫越冷身体就越需要囤积脂肪,从而引起发胖。   
<br/>2.月经异常。经前小腹有坠胀感,并出现白带增多、腰酸或痛、两乳胀痛等现象,少数有反胃、作呕反应;行经腹痛,小腹发凉,月经色黑有血块。
<br/>3.下腹寒冷有时作痛,经期有时错后,色淡而量少,精神较差,平时腰酸腿软,小便较多,月经量少,性欲减退,舌质淡苔白,脉沉。面色黯黄。
<br/>
<br/>多吃补气暖身的食物例如核桃、枣、花生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:11
毛洋广的微笑 发表于 2013-3-13 21:08
<br/>我在网上看了一下。
<br/>1.发胖。宫寒者的另一表现是浑身发胖,并伴有气短乏力、失眠多梦、月经过少、不排卵 ...
<br/><br/>这些症状我都没有,就是月经来当天回痛经一天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:12
梦里梦不出梦里 发表于 2013-3-13 21:11
<br/>这些症状我都没有,就是月经来当天回痛经一天
<br/><br/>我的月经量还是挺多的,一帮要7、8天才会干净,可能也跟我几个月才来一次也有关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:16
gm娃娃 发表于 2013-3-13 21:00
<br/>本帖最后由 gm娃娃 于 2013-3-13 21:01 编辑 我备孕2年,开始自己没用心,完全顺其自然的态度。过了1年半 ...
<br/><br/>你怎么可以4个月减重36斤的呢?我现在也是胖了,上个月刚生化一个,心疼死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:20
whisper2012 发表于 2013-3-13 21:16
<br/>你怎么可以4个月减重36斤的呢?我现在也是胖了,上个月刚生化一个,心疼死了 ...
<br/><br/> 凭借的就是决心和毅力。 戒掉高热量的食品,增加体能消耗。不用吃减肥药也不用去减肥中心。
<br/>
点击查看全文