要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,备孕2年无果,坑爹啊。这月促排但不怎么懂。

920121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚发育时候月经就一直不正常,有时2个月一次,有时3个月一次,但那时候没结婚,也没有想过以后的后果,现在后悔的我啊,55555555-----
现在结婚了,以为结婚了就会有小宝宝,但是我想错了,结果一等就是2年了还没怀孕,去年1月份去医院检查6项激素,都正常,医生就让我回去量体温,结果量了半个多月,我就觉得是多余的,结果我想着等过完年到大医院去在检查检查,好吧,等到了过完了年了,就拉着LG一起去,他先做了JZ检查,结果成活率是80%几,那问题就是在我了,医生给我做了阴超,和白带,看不懂阴超单上的东东
em16就说了白带是正常了,就告诉我说,给你配点药帮你促排,吃10天药,月经来了1-4天在来,态度有点不好,我有不敢多问,拿了单子就去交钱拿药,给我开的黄体酮胶囊,益玛欣牌子的,今天是吃药的第九天了,不知道月经什么时候会来,哎,做女人真不容易,伤不起啊,有MM跟我一样的症状怀孕的嘛,希望自己能早点怀孕,外面的闲言闲语压的我好累啊、、、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:12
我也是月经周期长 该做的检查都检查了 中医说是卵巢功能不好,医生给你开黄体酮是让来月经吧 来了月经第五天才可以吃促排的药,我以前是注射五天黄体酮 停药以后5天左右就来月经了,我 现在促排呢 这是正式促排的第二个月 希望这个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:16
我也是月经不调,我怀宝宝的上个月还来了两次,但是我一直在中药调理,楼主要看一看平常有没有白带拉丝,能不能找到排卵日,先调月经吧,这样盲目促排会把你的内分泌弄得乱七八糟不说,还会影响卵巢功能。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:21
幸福宝宝F 发表于 2013-3-13 20:12
<br/>我也是月经周期长 该做的检查都检查了 中医说是卵巢功能不好,医生给你开黄体酮是让来月经吧 来了月经第五 ...
<br/><br/>恩是的,是要让月经来的,你是第2次促排了,希望你能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:23
姜大宝 发表于 2013-3-13 20:16
<br/>我也是月经不调,我怀宝宝的上个月还来了两次,但是我一直在中药调理,楼主要看一看平常有没有白带拉丝,能 ...
<br/><br/>很少有哦,医生说我可能是排卵少导致的月经不调,她也只说可能,西药快点,中药药性慢,外面都是大龄了,等不起了
点击查看全文
飞天老大 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:25
你现在吃着黄体酮,停了没来姨妈就是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:28
梦里梦不出梦里 发表于 2013-3-13 20:23
<br/>很少有哦,医生说我可能是排卵少导致的月经不调,她也只说可能,西药快点,中药药性慢,外面都是大龄了, ...
<br/><br/>我怀孕前也是用的西药,什么补佳乐、黄体酮、尿促、都试过,但是就是因为这些西药,把我的内分泌整的糟透了,不是卵泡不长,就是卵泡长大了不排,外源激素特别容易出现这样的情况,最后还是中成药把我给治好了。虽然时间是长一点,但是可以改善卵巢功能,让激素平衡!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:30
姜大宝 发表于 2013-3-13 20:28
<br/>我怀孕前也是用的西药,什么补佳乐、黄体酮、尿促、都试过,但是就是因为这些西药,把我的内分泌整的糟透 ...
<br/><br/>恩,我这月要是促排不成功,就去看老中医调理,我从来都没有怀孕过,都不知道自己会不会怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:37
梦里梦不出梦里 发表于 2013-3-13 20:30
<br/>恩,我这月要是促排不成功,就去看老中医调理,我从来都没有怀孕过,都不知道自己会不会怀孕了 ...
<br/><br/>一定要有信心哦,我也是备孕了一年,一度怀疑自己真的不孕症,乱七八糟吃了一堆药,这不也怀上了吗,我怀孕前听朋友说的开始吃月见草油,吃了三个月这个可以调节内分泌,怀孕前我也没有白带拉丝,吃了医生给开的暖宫七位散(超难吃)当月上卫生间就有长长的一串掉在下面,当天回去AA,就怀上了,你要觉得抓中药麻烦可以试试让医生给你开中成药。
点击查看全文