要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

单脐动脉

1704317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕十五周去医院做b超,大夫告知胎儿单脐动脉,愁死了,好不容易有个孩子,又摊上这事了。唉,咋这么难啊!有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:30 | 来自WAP
人生难得一宝 发表于 2013-3-14 12:13
<br/>真是没办法啊,要个孩子真难啊。从昨天到现在一直担心啊,担心也没用,只能求菩萨保佑我的孩子了。我也不 ...
<br/><br/>好人有好报。孩子是考验你呢,其实他没事,就是比别的孩子淘气了点,没出生就吓唬妈妈。生出来打屁股。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:34 | 来自WAP
谢谢您的安慰,但愿如您说的,只是考验考验我。生出来一定打屁股,折腾人的家伙。纠结的孕期!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:06
人生难得一宝 发表于 2013-3-14 12:16
<br/>谢谢您的分享,但愿正常到生。您当时检查出来后采取啥措施了吗?需要额外补充保健品吗? ...
<br/><br/>平时注意饮食均衡,营养就可以了,不用刻意多吃多补
<br/>这个看宝宝自己吸收的,少一条动脉,只要另一根功能正常,能提供正常的供氧(养)就可以了
<br/>有胎动了注意数胎动
<br/>别让自己太累,注意休息
<br/>还有按时产检,听医生的,可能会比一般的孕妈妈多点检查和注意事项
<br/>lz别太紧张,要相信宝宝会好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:27
同是单脐宝妈~~
<br/>我昨天去查出来的,12+2天~我的医生让我去咨询产前诊断。医生说只要其他正常,只是单纯的单脐就没有什么大问题。就是B超的时候要密切关注,排除其他畸形。注意营养。
<br/>我们彼此更新状态吧。共同努力~~
<br/>要相信宝宝也是坚强的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:53
单脐有好的有不好的,大部分都是好的。但是我的大宝就是不好的,所以只能祝愿楼主一切顺利,希望你的宝宝健健康康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:31
我宝宝是单脐动脉,已经健康出生了,一切正常。给宝妈打气,相信自己的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:28
我宝宝也是单脐动脉,我相信一切都好em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:00 | 来自WAP
回复 syzdhka
我就是单脐动脉。

24周三维检查发现的。

医生说了2点:1、会营养吸收不好

2、可能会并发心脏问题,建议28周做个心脏彩超

我是想做的心超的,但是家里人都说不会有事的,所以最终没做。

宝宝生下来,除了体重确实轻(38+5周剖,5.6斤),心脏还是没问题的。

但是看了楼上妈妈说的案例,觉得其实还是要做个心超才是对孩子负责的。

建议楼主妈妈到时候还是检查一下...
接好孕,接健康宝宝到来,单脐孕妈玻璃心啊,做NT发现后,这两天都在紧张中度过,愿宝宝平安健康
点击查看全文