要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

单脐动脉

1703017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕十五周去医院做b超,大夫告知胎儿单脐动脉,愁死了,好不容易有个孩子,又摊上这事了。唉,咋这么难啊!有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:56
我有一回去产检,前面的一个准妈妈就是这种情况,医生让她去产前诊断中心看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 06:31 | 来自WAP

<br/>我同事女儿就是,现在很健康,单脐只是怕吸收不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 07:53 | 来自WAP
谢谢姐妹的分享,我感觉自己好倒霉,啥事都能摊上。别人生个孩子那么轻松,我咋这么波折。再去别的医院问问情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:17 | 来自WAP
我昨天刚听到的这个词,今天又看到了。比我先做试管的一个姐姐一月份生的,产检到最后才知道是单脐动脉,没办法只能生。现在孩子,心脏,中枢神经都有问题,发育还不良。从出生一直跑北京儿童医院,月子都没怎么做。弄的我昨天一晚上都失眠。你一定要找个权威专家咨询咨询。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:06
我就是单脐动脉。
<br/>24周三维检查发现的。
<br/>医生说了2点:1、会营养吸收不好
<br/>             2、可能会并发心脏问题,建议28周做个心脏彩超
<br/>我是想做的心超的,但是家里人都说不会有事的,所以最终没做。
<br/>宝宝生下来,除了体重确实轻(38+5周剖,5.6斤),心脏还是没问题的。
<br/>
<br/>但是看了楼上妈妈说的案例,觉得其实还是要做个心超才是对孩子负责的。
<br/>建议楼主妈妈到时候还是检查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:07 | 来自WAP
谢谢您的分享,感觉心里有点底了。不过接下来的检查就要是一场场的考验了。唉,这个孕期不好过啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:11 | 来自WAP
可能有事也可能没事
<br/>能正常到生就安全了, 反正脐带要剪掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:13 | 来自WAP
我是大果妈 发表于 2013-3-14 08:17
<br/>我昨天刚听到的这个词,今天又看到了。比我先做试管的一个姐姐一月份生的,产检到最后才知道是单脐动脉,没 ...
<br/><br/>真是没办法啊,要个孩子真难啊。从昨天到现在一直担心啊,担心也没用,只能求菩萨保佑我的孩子了。我也不是缺德没良心的人,怎么就摊上了。唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:16 | 来自WAP
乐透 发表于 2013-3-14 12:11
<br/>可能有事也可能没事
<br/>能正常到生就安全了, 反正脐带要剪掉的
<br/><br/>谢谢您的分享,但愿正常到生。您当时检查出来后采取啥措施了吗?需要额外补充保健品吗?
点击查看全文