要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

刚才老公打电话要离婚

楼主: 期待林王
3059181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 现在有点激动,手有点抖,虽然生气时恨不得离婚,现在还是。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
他这样说了。是不是外面有人还是怎么的?
<br/>还是强硬点好。离就离。又什么大不了的吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
既然他这么在意,你就是不离他也不会再对你好了,这样也没啥意思。倒不如放宽心,好好调整自己的心情。我知道我这样说属于站着说话不腰疼,但身为播种网的姐妹,只能这样劝你了。
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 刚才老公打电话要离婚

木水鱼 发表于 2013-3-13 19:45

你老公的回答真无耻,什么叫你明白,摆明就是想推卸责任,搞的是你的错一样。这种渣男,楼主还是离吧。 ...

姐妹说得真对,我和那个人渣分的时候,人家也说你明白,不就是想推卸责任么。这种男人确实没什么可留恋的。看来楼主老公也是预谋已久了。
点击查看全文
七级宝宝 |
期待林王 发表于 2013-3-13 19:30
<br/>还是觉得委屈,我生化了很难受,他没一句好话。他妈妈那时出车祸躺在重症室里,钱都没数,我都没犹豫一下 ...
<br/><br/>我一个做老师的同学,结婚8年了,被诊断为不孕症了,  没怀上孩子, 婆婆要她们离婚,离婚后这同学有一天就站在讲台上晕倒了, 教室的学生送医院,一验血, 原来是怀孕差不多2个月了, 我同学回忆起离婚前和老公难分难舍, 两人就糊里糊涂做过一次,她说很有可能就是那一次不经意,才怀孕的,  有心载花花不开, 无心插柳柳成荫,  现在就快生了, B超了还是个男孩子。老公想同她重修旧好, 可是她恨她婆婆,孩子她是一定会生下来自己养的, 但是她现在犹豫不决一个人过,还是与老公破镜重圆!只能感叹////////// 天意弄人!!天意弄人!!!!我结婚很多年,也没生孩子, 真的担心,有哪一天老公受不了压力,会跟我离婚。
点击查看全文
十六级宝宝 |
估计是要离了,可能外面有人了,而且可能已经怀了
点击查看全文
十级宝宝 |
具体问题具体 分析
点击查看全文
十六级宝宝 |
期待林王 发表于 2013-3-13 22:45
<br/>照顾好自己,别想了。女人还是得自己爱自己啊。
<br/><br/>嗯嗯!我们女人一定要对自己好
点击查看全文
十六级宝宝 |
龙宝057 发表于 2013-3-13 22:34
<br/>他不服软你服软呗,夫妻嘛,他不退你退,这样才和谐,斗气最后受伤的都是自己 ...
<br/><br/>我脾气很强硬的,不会服软,他不理我我是坚决不理他的,除非我自己犯错了,可是我自己挺委屈的,今天自己去的医院,本来最近又挺烦躁的。
点击查看全文
天使宝宝 |
期待林王 发表于 2013-3-13 19:30
<br/>还是觉得委屈,我生化了很难受,他没一句好话。他妈妈那时出车祸躺在重症室里,钱都没数,我都没犹豫一下 ...
<br/><br/>算了,這種男人只能跟你同甘不能跟你共苦,趁沒孩子離吧。
<br/>你哪天遇到點困難他估計跑的比兔子還快,離開他尋找真正屬於自己的另一半!
点击查看全文
四级宝宝 |
多好的一家子啊,为什么要离呢,要冷静,一辈子的幸福啊
点击查看全文