要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

30+5天检查缺铁性贫血?有哪位宝妈有类似的吗?

楼主: 齐官司寇
752828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周加5天,今天去验血,医生说我是缺铁性贫血,还开了药:多糖铁复合物胶囊!其实满担心吃药会影响宝宝,但医生说一定要吃才行!有宝妈跟我一样的吗?平时要怎么注意才好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:42
我也贫血了也必须吃药了希望宝宝不受影响吧
点击查看全文
齐官司寇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:10 | 来自WAP
dreaming521 发表于 2013-3-13 20:01
<br/>我很早就查出来贫血了,一直吃着补血的,这个没法停,我只要不吃就呼吸困难,明天还得让老妈继续找医生给我 ...
<br/><br/>我也缺钙!我牙痛的原因吃东西就更痛..所以缺失东西较多!我现在也吃钙片和补铁药,但是还是会担心会不会有影响,不吃好像又不行!
点击查看全文
齐官司寇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:16 | 来自WAP
★茵絮儿★ 发表于 2013-3-14 07:10
<br/>我也查出缺铁性贫血呢!而且贫的有点厉害!中度哦!所以有时走路一下没接上气会心跳加速缺氧似的,还会头昏 ...
<br/><br/>那医生也是给你开的和我一样的药吗?说明书上是写一天1-2粒,但是拿药时上边贴的纸上面说一天两次,一次1粒!弄的我都不知道听谁的怎么吃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:40
齐官司寇 发表于 2013-3-14 14:16
<br/>那医生也是给你开的和我一样的药吗?说明书上是写一天1-2粒,但是拿药时上边贴的纸上面说一天两次,一次1 ...
<br/><br/>你先按医生说的剂量吃,过个十天半个月要去复查的,如果血红蛋白上去了就没事!我复查时医生说效果不明显,就加了一片铁剂的量呢!叮医嘱哦!
<br/>药的话每个地方每个医院开的都不一样啦!只要是适合妊娠期吃的,医生叫你吃的,你就最好先补上了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:59
我也是缺铁性贫血,医生开了好多生血宁片,可我吃不下。。。
<br/>
<br/>食补,什么瘦肉啊猪肝啊我也吃不下,
<br/>
<br/>唉,不知道怎么办。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:38
一直吃着药,我是严重贫血,有几次测只有70+血红蛋白,药不敢停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:53
齐官司寇 发表于 2013-3-14 14:16
<br/>那医生也是给你开的和我一样的药吗?说明书上是写一天1-2粒,但是拿药时上边贴的纸上面说一天两次,一次1 ...
<br/><br/>那个多糖铁复合胶囊我的医生也是要求一天两次,一次两粒,我吃了半个月去产检,医生没查血要我继续吃,我现在也断断续续的在吃,我的铁血蛋白只比正常值低一点。医生还开了生血宁片,这个我倒是坚持在吃,医生要我一直吃到生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:45
我也是一样的 现在正在补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:26
我也开这个药了,一天吃一粒,配维C一起吃,医生说为了促进这个药的吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:38
没怀孕时候就贫血,后来贫的更厉害,医生开了速力菲,每天两颗在吃呢
点击查看全文