要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝还是没能战胜你家的狗!!!

楼主: sunsethui
1030835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕的时候婆婆就一直在养她的狗,我也一直就没说什么反正狗狗也检查过没有问题,现在宝宝出生了,宝宝皮肤特别敏感,出生没几天就长湿疹了,人家都说养狗狗毛容易让宝宝出湿疹等等的,我就和婆婆商量说不把狗接回来了(月子期间狗一直在奶奶家),她说不能在奶奶家那放怕她的狗吃苦,我问她准备怎么办,她竟然说接回来吧然后勤打扫一点。

我的天哪,姐妹们是没见过我家的狗毛,自从我嫁到这我就没有一件衣服上没有狗毛的,而且这狗还上沙发,卧非要卧我婆婆腿窝,睡也要跟她睡,姐妹们说说吧,细菌都在她身上,还是我俩带孩子,哎,我该怎么办?gst好怕呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:10
让她带狗,你自己带孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:17
爱狗人士和非爱狗人士永远是站在对立面的。
<br/>
<br/>楼主,你婆婆这么喜欢狗,在你做月子期间愿意送走一段时间,已经很不容易了。
<br/>
<br/>我生活在国外,这里的家庭95%以上养宠物,猫狗都是和孩子一起长大的,也没听说有问题啊。什么细菌多,什么宠物毛容易引起呼吸疾病,都是一己之见。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-14 13:47
coaila 发表于 2013-3-14 00:08
<br/>我家养着10条金毛狗狗,怀孕的时候就养着,而且还是我自己照顾她们,喂食啊,打扫卫生啊,和她们玩耍啊,都 ...
<br/><br/>十条。。。。。。
<br/>我家一条金毛我有时都觉得头大,你太强大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:04
湿疹和狗狗没有一点关系
<br/>
<br/>动物做好预防,做检查没问题的,不会影响婴儿。
<br/>
<br/>国外,大人和动物做相关检查,没问题的家庭,都是婴儿和狗狗在一起玩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:05
coaila 发表于 2013-3-14 00:08
<br/>我家养着10条金毛狗狗,怀孕的时候就养着,而且还是我自己照顾她们,喂食啊,打扫卫生啊,和她们玩耍啊,都 ...
<br/><br/>我去,10条金毛。。。你家是有多大啊。。。你这是收养的流浪狗,还是内部繁殖导致的啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:47
其实为什么要吧责任推到狗的身上呢?我妻子刚怀孕的时候也是周围都劝说要狗送走,其实没必要的,只要大人和宠物都健康就没影响的。相反的,如果有喜爱的宠物陪着对孕妇的情绪,对孩子的智力情感发育其实都是有益处的。最起码乡下家家都养狗的,孩子还不是很健康的,而且在国外的宠物文化比国内科学多了。当然宠物的卫生还是要注意,定期洗澡,清理卫生的话,就得当爸爸的动手了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-14 15:00
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:02
我一人带宝宝,宝宝一个多月时候,姐姐家的狗生小狗了,我大宝非要抱一只来养,我之前不同意,但因为生了个小的,想弥补一下大宝就同意了,小腊肠狗我天天照顾着,拉屎拉尿都我照顾,狗就是有点味道不好闻,天天洗澡就没事,狗不会让宝宝得湿疹的,楼主也别怪你婆婆,人家之前就一直养着,养动物是会产生感情的,你婆婆怎么忍心不理呢,而且我个人觉得吧喜欢狗狗的人坏不到哪去的。多注意清洁就可以啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:38
呃,这个,我妈就养了两只狗,我三天两头就去我妈那混,我结婚之前就养了,到现在我结了婚,怀孕、宝宝也生了,没什么哦,狗毛确实有,我妈超爱干净,狗狗们几乎不出门,就在阳台或者花园玩,天天洗澡还经常剃毛,貌似没什么影响呢,我看国外小孩子都和狗狗一起长大,我和老公还打算自己也养条。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:22
狗跟湿疹没关系,我家宝宝都没见过狗,他湿疹还蛮重,现在还反反复复。我准备让他这周末跟狗接触一下的,哈哈。
点击查看全文