要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

孕20w 大排畸B超,显示左侧脉络丛囊肿

楼主: mia1984
2177719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,今天20wB超,医生说胎儿左侧脉络丛可见0.6*0.5cm的囊性无回声区,建议让一个月后复查。呜呜,当时就感觉天崩地陷了,不知道这种情况大家遇到过吗?常见吗?有类似经验的姐妹们跟我说说吧,现在感觉不知道该如何是好了。宝宝一定要好好的啊,妈妈特别爱你!
点击查看全文
七级宝宝 |
mia1984 发表于 2013-3-28 15:58
<br/>你之前做B超没有查出来过吗?那医生怎么说呢?我这等着25周的复查呢
<br/><br/>没有  我一直一月一次 产检    距离上次刚一个月整  唉  愁死我了  也不知道宝宝现在怎么样了  再过几天我就去复查了em25保佑我的宝宝健康平安
点击查看全文
七级宝宝 |
mia1984 发表于 2013-3-28 15:58
<br/>你之前做B超没有查出来过吗?那医生怎么说呢?我这等着25周的复查呢
<br/><br/>你复查了没有??我复查了 脉络从囊肿没有了   但是侧脑室宽  唉
点击查看全文
mia1984 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝宝宝爱你 发表于 2013-4-6 13:27
<br/>你复查了没有??我复查了 脉络从囊肿没有了   但是侧脑室宽  唉
<br/><br/>我还没有去复查。还有十天。期待我家宝宝的囊肿也顺利消失。侧脑室宽是为什么呢?医生怎么说呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是25周+4一侧侧脑室探及0.6CM液性暗区,只有等到七个月复查了
点击查看全文
七级宝宝 |
15864390932 发表于 2013-4-7 10:44
<br/>我也是25周+4一侧侧脑室探及0.6CM液性暗区,只有等到七个月复查了
<br/><br/>嗯。我是要等25周的时候去复查。一起加油!有好消息,互相告诉下!
点击查看全文
七级宝宝 |
mia1984 发表于 2013-4-7 09:53
<br/>我还没有去复查。还有十天。期待我家宝宝的囊肿也顺利消失。侧脑室宽是为什么呢?医生怎么说呢
<br/> ...
<br/><br/>放宽心   这个都会吸收的  医生说单纯的脉络从囊肿没有诊断意义    都会在后期吸收  
点击查看全文
五级宝宝 |

祈祷宝宝都健康、平安
点击查看全文
七级宝宝 |
同样经历,抱抱wgx保佑。17W检查刚听到结果时,害怕大多源于未知。惴惴不安地担心了几天之后,调整心态日子就好过一些。复查结果,安!期待你的好结果!
点击查看全文
七级宝宝 |
狡猾的小妞 发表于 2013-4-13 11:16
<br/>同样经历,抱抱。17W检查刚听到结果时,害怕大多源于未知。惴惴不安地担心了几天之后,调整心态 ...
<br/><br/>恩,我们的宝宝都会没事的。他们都是最坚强的好孩子。我后天去复查。好消息到时候告诉你!
点击查看全文
七级宝宝 |
报喜报喜!哈哈,我家宝宝今天25W,去医院复查,医生说小囊肿已经消失不见啦!太开心了啦!姐妹们一定加油!相信宝宝,都会没事的!为宝宝们祈福!
点击查看全文