要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

孕20w 大排畸B超,显示左侧脉络丛囊肿

2114119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,今天20wB超,医生说胎儿左侧脉络丛可见0.6*0.5cm的囊性无回声区,建议让一个月后复查。呜呜,当时就感觉天崩地陷了,不知道这种情况大家遇到过吗?常见吗?有类似经验的姐妹们跟我说说吧,现在感觉不知道该如何是好了。宝宝一定要好好的啊,妈妈特别爱你!

最佳答案

咖啡2012 查看完整内容

我也有啊,14周的时候B超出来的,我还是双侧呢,最大0.3CM。我的产科大夫说这个她们见太多了,就叫我一个月后复查就行了,我百度搜了 一下基本没打问题,吸收不吸收只要染色体没异常就没问题,还有好多16周或者17周的囊肿达到快1CM那么大的呢,反正我查了那么多页,都说已经吸收了,放平心态啊,这时候可不能着急,心情非常重要,就踏踏实实等复查嘛,这个跟忌口吃什么没关系,是发育的事情。你就好好吃,好好喝,好好睡,都会吸收 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:08
我也有啊,14周的时候B超出来的,我还是双侧呢,最大0.3CM。我的产科大夫说这个她们见太多了,就叫我一个月后复查就行了,我百度搜了 一下基本没打问题,吸收不吸收只要染色体没异常就没问题,还有好多16周或者17周的囊肿达到快1CM那么大的呢,反正我查了那么多页,都说已经吸收了,放平心态啊,这时候可不能着急,心情非常重要,就踏踏实实等复查嘛,这个跟忌口吃什么没关系,是发育的事情。你就好好吃,好好喝,好好睡,都会吸收的。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:00
亲,要不要去别的医院再检查一下啊
点击查看全文
mia1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:12
宝宝的父亲啊 发表于 2013-3-14 14:00
<br/>亲,要不要去别的医院再检查一下啊
<br/><br/>上网查了很多,都说就是要等,26周的时候看看消失不消失。我这个还是找医院专家给看的,老照B超感觉又不好。反正现在就是有些慌,感觉时间很煎熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:38
mia1984 发表于 2013-3-14 17:12
<br/>上网查了很多,都说就是要等,26周的时候看看消失不消失。我这个还是找医院专家给看的,老照B超感觉又不 ...
<br/><br/>其实我知道之后我也一直很慌,心里总觉得堵得慌,好几晚都睡不好。但是心里老放着也不是个事,只能自己想通了别放心上。em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:42
恩恩,我也上网查了很多,很多都没有问题。我属于比较心重的,虽然知道这样不好,但是有时候还是忍不住焦虑。听你这么说,我心里好受一些了。我们一起加油!宝宝们抓紧吸收掉小泡泡,有了好消息我们互相告诉一下哦!我还有一个月去复查!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:43
咖啡2012 发表于 2013-3-14 17:38
<br/>其实我知道之后我也一直很慌,心里总觉得堵得慌,好几晚都睡不好。但是心里老放着也不是个事,只能自己想 ...
<br/><br/>恩恩,我也上网查了很多,很多都没有问题。我属于比较心重的,虽然知道这样不好,但是有时候还是忍不住焦虑。听你这么说,我心里好受一些了。我们一起加油!宝宝们抓紧吸收掉小泡泡,有了好消息我们互相告诉一下哦!我还有一个月去复查!加油!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:03
mia1984 发表于 2013-3-14 17:43
<br/>恩恩,我也上网查了很多,很多都没有问题。我属于比较心重的,虽然知道这样不好,但是有时候还是忍不住焦 ...
<br/><br/>嗯,大夫 叫我4月7号去复查,那时我才整19周,也不知道干嘛叫我那么早就去,一般不都是26周以后才消失的么,郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:11
我32周了  右侧查出脉络从囊肿0.4*0.4  心里也是很着急  整天吃不好睡不好的  宝宝  你一定要坚强  妈妈爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:58
宝贝宝宝爱你 发表于 2013-3-26 14:11
<br/>我32周了  右侧查出脉络从囊肿0.4*0.4  心里也是很着急  整天吃不好睡不好的  宝宝  你一定要坚强  妈妈爱 ...
<br/><br/>你之前做B超没有查出来过吗?那医生怎么说呢?我这等着25周的复查呢
点击查看全文