要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

六大激素中的雌二醇低

楼主: 怀上小宝宝
1838423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忽然记得201年我有查过六大激素,我也不知道那时候是什么时期了,以我的理解是雌二醇低了,可我问医生,她说没问题,我也不懂了,到底是她没上心还是真的没问题啊,我的这张报告有什么问题不啊,姐们们来帮我瞧瞧啊~要么改天再去做一下啊 034.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
阿小洁 发表于 2013-3-13 18:26
<br/>我今天也检查了六项,也是雌二醇低,是25,还没有来得及问医生,不知道之前怀不上是不是这个原因 ...
<br/><br/>您好,我也是雌二醇低 只有17  您后来怎么调整? 谢谢  
点击查看全文
海波宝宝 发表于 2013-4-14 20:45
<br/>您好,我也是雌二醇低 只有17  您后来怎么调整? 谢谢
<br/><br/>医生说没事,就没管了
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是之前检查雌激素在参考范围,但是医生没有说偏低,最近感觉YD很干,再去看医生,把之前的单子给他看,他又说确实偏低了,哎~~~
<br/>现在吃中药调理中,希望有用
点击查看全文
一级宝宝 |
wgx茫然我也是雌二醇低
点击查看全文
我的雌二醇也低~医生也没说什么!说是激素都正常的~~
<br/>后来上网查了,说这个雌二醇波动性比较大,在卵泡期处于最低值是没问题的!但是如果怀孕了值还很低就有危险了, 需要保胎!
点击查看全文
六级宝宝 |
點の心情 发表于 2013-7-17 10:26
<br/>我的雌二醇也低~医生也没说什么!说是激素都正常的~~
<br/>后来上网查了,说这个雌二醇波动性比较大,在卵泡期处 ...
<br/><br/>MM你的雌二醇是多少啊?我经期第三天是14,参考值是24-114,医生说不需要用药调理,会不会影响怀孕啊?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
danny096 发表于 2013-09-05 09:34
<br/><br/><br/>MM你的雌二醇是多少啊?我经期第三天是14,参考值是24-114,医生说不需要用药调理,会不会影响怀孕啊?
怎么你们的医生都说没事啊 我雌激素23 都低得不行 医生让吃激素药 我没吃
点击查看全文
danny096 发表于 2013-9-5 09:34
<br/>MM你的雌二醇是多少啊?我经期第三天是14,参考值是24-114,医生说不需要用药调理,会不会影响怀孕啊? ...
<br/><br/>我的雌二醇当时才9.没影响我怀孕!备孕第二个月就怀上啦!现在已经怀孕三个月啦!嘻嘻~~
点击查看全文
六级宝宝 |
點の心情 发表于 2013-9-9 16:45
<br/>我的雌二醇当时才9.没影响我怀孕!备孕第二个月就怀上啦!现在已经怀孕三个月啦!嘻嘻~~ ...
<br/><br/>恭喜啊。马上要生啦,祝顺利生下健康宝宝
点击查看全文
一级宝宝 |
點の心情 发表于 2013-9-9 16:45
<br/>我的雌二醇当时才9.没影响我怀孕!备孕第二个月就怀上啦!现在已经怀孕三个月啦!嘻嘻~~ ...
<br/><br/>亲,那你的孕酮低吗?我3个月前胎停过一次,那时候孕酮和雌二醇都很低,前几天去查六项,雌二醇才9.6,正常是24以上,医生也是说没问题,可是我还是担心。亲,你雌二醇低是怎么食补或是药补的呀?谢谢了~~
点击查看全文