要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

去看不孕的中医,吃不起了

楼主: 723873323
1698839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天听我朋友说有个看的很好的中医看不孕很好我就去了,给我把脉说是内分泌失调,我月经总是错后,让我调理,月经正常了才能怀孕,我说那就吃吧,结果给我开了5付中药,很大一包一付吃四顿两天,最重要的是太贵了要了我745块,只要能管事,不管多少钱,吃完了还是没来月经,都快两个月了,我又去看说是继续吃,我让他给我开点来月经的药,他就在上次的药方上加减,还是5付,他说吃了就差不多能来了,也不知道管事不啊第二次是845元真的是太贵了,我就趁他抓药时用手机把药方拍了下来准备查查有没有这么贵上图大家看看

其实都是些普通的药,调经的,其中有两个不认识字其他的加起来我找人看了看,说是一付药40元,其中贵一点的鹿角胶和高丽参已经算在其中,是不是被骗了啊,郁闷死了下次不去了,吃了没啥感觉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:39
lz被骗了吧  我没怀孕前 也是yj不调,泡泡长得挺好  就是不排   去拿了6服中药 好像是不大到300   yj干净开始喝,嘿嘿  喝完当月就有了   不只是药起作用了 还是天意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:17
我找妇幼的中医科开的,一副最多20元。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:33
个人感觉你们看的是不是不是正规中医医院的啊,我去的是当地的大型的中医院,一次也就300多,再加个西药也就400多,一般是从YM结束3天后去拿,一直吃到YM前,也就是说一个月的药,才这么多钱的,吃了一年也就4、5千吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:48
vivian821 发表于 2013-3-13 18:57
<br/>没有哦 我确定不是骗子拉 嘿嘿 她一直那么贵而已拉
<br/><br/>那你感觉身体好点吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:51 | 来自WAP
Lidy1977 发表于 2013-3-13 20:33
<br/>个人感觉你们看的是不是不是正规中医医院的啊,我去的是当地的大型的中医院,一次也就300多,再加个西药也 ...
<br/><br/>一星期要这么多钱呀!太离谱啦,我吃过近半年的中药,要这么贵的话,我都要吃破产了!我五天开一次药方,诊费20,药自己去药店抓,5付都在150上下的,这样我都觉的钱花啦啦的流出去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:58
kitty721 发表于 2013-3-13 20:48
<br/>那你感觉身体好点吗
<br/><br/>嗯 我和我LG一起调理的 所以贵点 大多人就看女的 男的不看 相对便宜点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:01
vivian821 发表于 2013-3-13 17:15
<br/>MM有我厉害么,我看了5月中医,花了3W毛4W了
<br/><br/>亲,你这钱都够做次试管了。。
<br/>我去看中医,让医生给我写成月经失调,医保就可以报哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:08
tina1983 发表于 2013-3-13 21:01
<br/>亲,你这钱都够做次试管了。。
<br/>我去看中医,让医生给我写成月经失调,医保就可以报哦 ...
<br/><br/>我看的是私人的 所以不能报呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:21 | 来自WAP
现在中药太贵了。哎,逼屎个银呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:28
多看几家,看看都怎么说被
点击查看全文