要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

去看不孕的中医,吃不起了

1697739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天听我朋友说有个看的很好的中医看不孕很好我就去了,给我把脉说是内分泌失调,我月经总是错后,让我调理,月经正常了才能怀孕,我说那就吃吧,结果给我开了5付中药,很大一包一付吃四顿两天,最重要的是太贵了要了我745块,只要能管事,不管多少钱,吃完了还是没来月经,都快两个月了,我又去看说是继续吃,我让他给我开点来月经的药,他就在上次的药方上加减,还是5付,他说吃了就差不多能来了,也不知道管事不啊第二次是845元真的是太贵了,我就趁他抓药时用手机把药方拍了下来准备查查有没有这么贵上图大家看看

其实都是些普通的药,调经的,其中有两个不认识字其他的加起来我找人看了看,说是一付药40元,其中贵一点的鹿角胶和高丽参已经算在其中,是不是被骗了啊,郁闷死了下次不去了,吃了没啥感觉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:13
有点贵,我去看的中医,一个月的中药加隔天针灸只用700多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:15
MM有我厉害么,我看了5月中医,花了3W毛4W了em49
点击查看全文
723873323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:51
vivian821 发表于 2013-3-13 17:15
<br/>MM有我厉害么,我看了5月中医,花了3W毛4W了
<br/><br/>你咋那么多啊管事吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:28
我看得中医一个星期就700多,我还看了好几个月,没有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:36
vivian821 发表于 2013-3-13 17:15
<br/>MM有我厉害么,我看了5月中医,花了3W毛4W了
<br/><br/>你这个夸张了,被骗了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:37
。。。。有些医生开的药好贵,有的就不贵,上次我婆婆带我去看一个中医,把了半天脉,说,没啥毛病,就是肝血不足,给你开几副药吧。。。。最后一划价,靠!!600块,好像也是5副来着,o(︶︿︶)o 唉,我最后没要,直接撤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:42
我和老公一起看的中医。加起来最多也就是说500。没这么夸张啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:45
楼主,说实在我觉得你被骗了,普通药材很便宜的,我也是备孕一年多,去年认识个老中医,我是左脸反复长痘,其他没什么特别症状,月经一般推迟两三天,被诊断我是内分泌失调,激素有点低,但是我每次去看都给我开五付药,平均每付药14块多,每次去开的药都差不多100以内,最后我吃了43付后就怀孕了,你看的什么中医啊,感觉抢钱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:57
kitty721 发表于 2013-3-13 18:36
<br/>你这个夸张了,被骗了吧
<br/><br/>没有哦 我确定不是骗子拉 嘿嘿 她一直那么贵而已拉
点击查看全文