要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

吃林老的第二套药方39副 灌肠60副 并热敷,跳绳半个月左右3月3日官方确认好孕

楼主: FEIYANG_HE
5729241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盆腔炎附件炎 双侧附件压痛并增粗 左侧严重些 有子宫肌瘤

去年八月开始备孕一直没怀上没做过造影输卵管怀疑堵了

吃林老的第二套药方39副 灌肠60副 并热敷,跳绳半个月左右,12月28月吃完第39副中药。开始随身艾1个月,试纸监测排卵,

3月3日官方确认好孕

好孕报告我会以B超确认宫内后再上传至播种网

今天上线发线好多姐妹的回贴。有很多问题想问 所以我特意建了个群有问题的姐妹可以一起加入交流 林老药方交流群  226562110

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:12
恭喜啦,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:36
静静的等你 发表于 2013-3-13 22:58
<br/>亲,请问你艾炙有什么方法,我是大姨妈过后就开始艾炙,到排卵期时就停了,不知道这样有用不 ...
<br/><br/>我没有艾灸过。。。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:43
你好,请问你的林老是哪位?我在找中医啊。。。求回答
点击查看全文
FEIYANG_HE (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:21
林老不在世了  是福建的一位退休反聘的老中医,他开的方子治好了很多管子不好以及盆腔炎的姐妹,所以姐妹们把方子发出来,我就直接吃的。
点击查看全文
FEIYANG_HE (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:25
静静的等你 发表于 2013-3-13 22:58
<br/>亲,请问你艾炙有什么方法,我是大姨妈过后就开始艾炙,到排卵期时就停了,不知道这样有用不 ...
<br/><br/>我除了月经一直都在艾灸,上班的时候放衣服里,让肚子热呼,有的时候月经如果感觉肚子冷,也热一下,经血颜色特别好。只是有点味,不怕, 为了宝宝什么都能做到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:20
FEIYANG_HE 发表于 2013-3-15 11:25
<br/>我除了月经一直都在艾灸,上班的时候放衣服里,让肚子热呼,有的时候月经如果感觉肚子冷,也热一下,经血 ...
<br/><br/>如果备孕期时,排卵期还艾炙,听说对卵子不好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:31
恭喜好孕  我也是输卵管堵塞  还没个主意不知怎么办好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:26
我也是双堵,希望也能像楼主一样好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:00
熊猫宝宝曹小强 发表于 2013-3-13 22:22
<br/>请问楼主药是什么时候吃呢?我是输卵管粘连去年1月做的腹腔镜手术,唉,备孕又一年了,心酸!我也想吃林老 ...
<br/><br/>你们说的老林的方子从哪弄呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:20
恭喜恭喜!接棒来了!目前艾灸+跳绳中,下周准备开始中药和灌肠
点击查看全文