要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

吃林老的第二套药方39副 灌肠60副 并热敷,跳绳半个月左右3月3日官方确认好孕

5726641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盆腔炎附件炎 双侧附件压痛并增粗 左侧严重些 有子宫肌瘤

去年八月开始备孕一直没怀上没做过造影输卵管怀疑堵了

吃林老的第二套药方39副 灌肠60副 并热敷,跳绳半个月左右,12月28月吃完第39副中药。开始随身艾1个月,试纸监测排卵,

3月3日官方确认好孕

好孕报告我会以B超确认宫内后再上传至播种网

今天上线发线好多姐妹的回贴。有很多问题想问 所以我特意建了个群有问题的姐妹可以一起加入交流 林老药方交流群  226562110

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:08
接好孕气!恭喜了em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:12
恭喜恭喜!!接好孕棒棒了!!楼主没有检查输卵管就试林老的药,你太勇敢了!!我是输卵管不通,郁闷死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:32
请问楼主服用多久怀孕的啊??是不是像方子里说的月经干净服用14天啊?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:22
请问楼主药是什么时候吃呢?我是输卵管粘连去年1月做的腹腔镜手术,唉,备孕又一年了,心酸!我也想吃林老第二套药的,就是拿着药方不知道怎么吃,楼主一定看到我哦!gst揉揉脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 22:33 | 来自WAP
我是输卵管双堵。。。希望会和楼主一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:58 | 来自WAP
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-13 22:33
<br/>我是输卵管双堵。。。希望会和楼主一样
<br/><br/>亲,请问你艾炙有什么方法,我是大姨妈过后就开始艾炙,到排卵期时就停了,不知道这样有用不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:56 | 来自WAP
接好孕棒,谢谢给我们又有信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:11
我也準備去做輸卵管造影了,但之前查支原体陽性,現在等復查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 09:37
em25em25em25
点击查看全文