要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

什么时候入盆是正常的啊?有没有已经入盆的宝妈?

717621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT.我才32W+,感觉下身胀胀的,有点像传说中的入盆的赶脚啊,各种忧愁啊,宝妈们有没有这种赶脚啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:35
我半个月前去查宝宝头在上面,今天又去查,30W+4,还是头在上面,没有办法,只有按医生说的做纠正,就是抬高臀位,每天做两次.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:11
我31周了,前几天突然发现肚子明显下降好多,是不是也是正在入盆啊,好奇中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:22
pinkyteatea 发表于 2013-3-14 20:46
<br/>我就是时常觉得被踹到下面,疼的动不了,要等它冷静了才行。。。。。目前32周是臀位,不知道有没有入盆这么 ...
<br/><br/>我30周了,也是臀位 ,总是被踹到下面,宝妈现在32周有纠正胎位吗?什么时候纠正合适呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:27
我怀的比较下,家人说看着像是入盆了,30周的时候检查是头位。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:05
萌那个啥 发表于 2013-3-17 17:22
<br/>我30周了,也是臀位 ,总是被踹到下面,宝妈现在32周有纠正胎位吗?什么时候纠正合适呀? ...
<br/><br/>我自己在家睡觉前会纠正一下,后来去产检大夫说,你别瞎撅了,她要是自己能转过来就转了。不能转过来就这样吧!那大夫是国内知名专家,我就听她的。今天去检查大夫在产检记录上写的头位,我前几天还感觉宝宝踹我下面,这两天感觉踹横面了,我觉得她可能正在自己调整。亲你也别着急,我们要相信宝宝的本能。
<br/>
<br/>我妈说她怀我的时候也是臀围,一直到38周,之前一个多月她天天都撅着我,我都没转下去,她就不撅了,说 撅着腰疼。结果生我之前头三天,我自己转下去了。
<br/>
<br/>我看书上说这是孩子的你能,只要孩子个头不是很大,腹部还有空间,都会本能的转下去的。我出生的时候是六斤二两em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:34
pinkyteatea 发表于 2013-3-18 13:05
<br/>我自己在家睡觉前会纠正一下,后来去产检大夫说,你别瞎撅了,她要是自己能转过来就转了。不能转过来就这 ...
<br/><br/>哈哈,恭喜宝妈~!我是觉得不能瞎撅,万一再绕颈也担心。今天感觉踹我腰了,我猜可能是横位了。希望它能一点点地调整过来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:41
24周B超是头位,31周B超也是头位,不知道入盆是什么感觉也。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:14
22周头位,32周头位,不过最近几天老像来月经似的下面有点胀痛,腰也酸痛,不动也痛,不知道怎么了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:30
zxh323536 发表于 2013-3-15 21:03
<br/>28周还是头位,30周变成臀位。希望赶紧转过来。
<br/><br/>我基本还是每天坚持左侧卧睡呢~ 每次肋骨都疼死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:48
会那么早入盆吗?不是要35周左右才会入盆吗?
点击查看全文