要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产,必须清宫吗?后悔死了

楼主: 伊岛妈妈
2496325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.1日月经,14日PL测到强阳,前后都有同房。zzy一直白板,3.1有咖啡色分泌物,3.2出血,量较大,刚好30天以为是月经,第三天排出一小块血肉,7天流血干净。以为月经结束了,干净两天后晚上同房,第二天早晨又出血,测pl为强阳,担心之前是流产,次日早晨测zzy为弱阳,去医院抽血,hcg137,bc显示宫内无孕囊,内膜增厚,11mm,宫颈口张大,妇检有炎症。医生说是自然流产,让清宫,我不想清。而且医生让过两天再去抽血,说如果hcg升上去了,说不定孕囊还在,如果不是宫外孕,胎还可能保住。但另一个专家说,40天hcg都上千了,我才那么少,肯定已经流了。特后悔那天发现咖啡色血没重视,也没卧床休息,zzy没测出来就以为没怀孕,来月经了。关键是我这流产时间也太巧了,刚好30天,后悔啊!之前第一次怀孕还因为孕早期吃药怕影响孩子给做了人流了,这次又自然流产了,现在医生让清宫,年龄不小了,我心里真有点承受不了了。有类似情况的姐妹吗?必须要清宫吗?不清宫是否对下次怀孕有影响啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
.12 发表于 2013-5-2 15:10
<br/>祝贺你快做妈妈了。幸福哦,我现在好害怕要宝宝,每天担心的都不得了,有压力,害怕宝宝离开我.不过我和 ...
<br/><br/>恩,宝妈加油,其实我怀这个的时候也担心,胡思乱想,最后想开了,是我的,不留也在,不是我的,留也就不住,我就不想那么多,也不问他了。到现在我还骑电瓶车上下班,不要给自己思想压力,更容易受孕!
点击查看全文
二级宝宝 |
谢谢楼主,楼主太好人了
点击查看全文
十四级宝宝 |
张小贱的闺女 发表于 2013-3-13 21:59
<br/>看有没有流干净,我自然流产,三天后去复查说干净了就没有清宫,两个月后自然怀孕,现在孕六个月了! ...
<br/><br/>MM流产后是抽血和做B超的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
张小贱的闺女 发表于 2013-3-13 21:59
<br/>看有没有流干净,我自然流产,三天后去复查说干净了就没有清宫,两个月后自然怀孕,现在孕六个月了! ...
<br/><br/>MM流产后复查时抽血和做B超的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
嘉佳16 发表于 2013-07-15 16:58:24张小贱的闺女 发表于 2013-3-13 21:59<br/>看有没有流干净,我自然流产,三天后去复查说干净了就没有清宫,两个月后自然怀孕,现在孕六个月了! ...<br/>MM流产后复查时抽血和做B超的吗
恩,流产后三天做个阴超看看有没有流干净。抽血到没有,宝宝6.19号出生的,男宝宝。6.4斤。提前20天出来。。。
点击查看全文