要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕74天,医生直呼hcg太低……

楼主: 许许许
2383324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕56天的时候做了一次bc,当天晚上开始流褐色分泌物,一直是少量,开始没在意,9号突然流了挺多,去医院bc说胚胎微弱心管博动,需要住院保胎……到今天第74天了,今天医生查房通知hcg的检测结果,只有四千多……医生说太低了,至少也要上万……心一下子凉了……不知道哪个jm遇到过这样的还能保下来的例子?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:56
你应该做B超再看看啊,一切以B超为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:32
我都七十几天了,还是第一次检查四十九天时候就做了个b超,问医生她说不用检查别的,我看了jmm的检查结果都有hcg值孕酮什么的,我到现在都不知道这些,楼主多听听医生的嘱咐,先看看,没有确定的结果不要先自己吓到自己,祝楼主和你的宝宝健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:52
亲,祝福你关注你,我60天左右,HCG也只有六千多,和你一样担心的麻麻
点击查看全文
许许许 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:54 | 来自WAP
miss_gao 发表于 2013-3-14 20:52
<br/>亲,祝福你关注你,我60天左右,HCG也只有六千多,和你一样担心的麻麻
<br/><br/>现在60天吗 有没有去b超?医生有说什么吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:56
3月6号B超,一切正常,胎心胎芽都有。明天再去另一家抽血,看不是这医院弄错了,亲你现在怎么样了呢?
点击查看全文
许许许 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:03 | 来自WAP
miss_gao 发表于 2013-3-14 22:56
<br/>3月6号B超,一切正常,胎心胎芽都有。明天再去另一家抽血,看不是这医院弄错了,亲你现在怎么样了呢? ...
<br/><br/>下午彩超看结果了  希望不大估计
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:36
你会不会是排卵晚?我前天抽血hcg才700多,50天,但我排卵晚,实际安排卵倒推也就30天。你隔天再抽血看看吧,别怕,要相信宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:42
10周才几千???我记得我10周好象是20万。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:52
许许许 发表于 2013-3-15 10:03
<br/>下午彩超看结果了  希望不大估计
<br/><br/>亲,我去医院回来了,hcg9905
<br/>还是低喔,但是在长,我能感觉宝宝在长,昨晚肚子扯了一下痛
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:55
许许许 发表于 2013-3-15 10:03
<br/>下午彩超看结果了  希望不大估计
<br/><br/>亲,期待你下午B超结果一定要好啊!互相支持
<br/>
点击查看全文