要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公不愿意吸我乳头

楼主: 巧克力加糖
139467198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近去看已经生产的同事,她告诉我在生前两个月要让老公多吸吸乳头,这样宝宝吸乳头就不容易裂,妈妈不会那么痛苦,回家后也就和老公随便说了下,每想到他反应很大,说,放屁,绝对不会吸我的乳头!
我听了以后太生气了,本来也就随口一说,也没一定让他吸,可他这种反应,真的让我很伤心。。。吸一下老婆乳头怎么了,要了他的命吗?好像有多嫌弃握似的,这口气一时半会还阵顺不过来!
姐妹们,你们老公是怎样的,也是这样吗?em40
点击查看全文
巧克力加糖 (楼主)
十四级宝宝 |
哆哆宝妈 发表于 2012-3-31 21:50

晕哪?我家Lg我是不让他亲,现在孕晚期了怕宫缩会早产

待遇怎么那么不同呢em81

点击查看全文
十三级宝宝 |
我刚生宝宝在医院就乳腺堵塞,后来让老公帮我吸,可是还是没吸通em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
很囧的问题,不知道咋回答em78
点击查看全文
巧克力加糖 (楼主)
十四级宝宝 |
LisaYL 发表于 2012-3-31 21:53

个人习惯不同,何必勉强呢,这样两个人都不痛快。

不过产前吸的话,确实容易引起宫缩的,如果有什么原因非 ...

其实我也没有勉强他,只是他的态度让我难过而已。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
巧克力加糖 发表于 2012-3-31 21:56
<br/>其实我也没有勉强他,只是他的态度让我难过而已。。。。。
<br/><br/>你不都说了么,你老公本来就保守固执的,他性格就如此,并不代表他对你感情不够啊。
<br/>就好像一些性爱姿势,有人很喜欢,有人很难接受,这都跟两人之间感情无关的。别钻牛角尖了,保持好心情迎接宝宝吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我也觉得每个人习惯不一样,如果你们AA时候就会这样,拿你老公肯定不介意,看来是你们AA时就没有!是你老公一开始就不喜欢这样!
<br/>自己用热毛巾敷,比老公的嘴好多了!
点击查看全文
巧克力加糖 (楼主)
十四级宝宝 |
LisaYL 发表于 2012-3-31 22:00

你不都说了么,你老公本来就保守固执的,他性格就如此,并不代表他对你感情不够啊。

就好像一些性爱姿势 ...

谢谢你了,看了你的回复,很有启发,是我钻牛角尖了,你说得对。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
你们爱爱的时候难道你的这个女性的第二性征就是闲置的吗,那你们这个孩子是怎么弄出来的啊
点击查看全文
九级宝宝 |
em09我是没事自己扣····总会出现白白的或者黑头一样的东东····
点击查看全文
巧克力加糖 (楼主)
十四级宝宝 |
小熊仔遛街 发表于 2012-3-31 22:05

你们爱爱的时候难道你的这个女性的第二性征就是闲置的吗,那你们这个孩子是怎么弄出来的啊 ...

孩子跟这个没什么关系的吧。。。em40

点击查看全文