要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

想做输卵管造影

2813641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月开始备孕,其间老公隔三岔五的出差有时刚好会碰上排卵期,到今天为止也算是断断续续的备孕了1年7个月了,还是没有成功,心里压力山大噢。

2012年3月份开始,月经结束后隔了三四天会有褐色分泌出来大概3-4天就没有,这段时间腰会很酸胀,对此问题也去做了妇科检查以及B超,医生的诊断是排卵期出血,不影响怀孕,故继续备孕中。后来9月份的那次月经结束后3,4天来的血不是褐色了,有点偏鲜红量也多,感觉有点不对劲,肯定不是单纯的排卵期出血。10月初决定去看中医做调理,去胡庆余堂看了中医。中医的诊断是黄体功能不足,于是就开始了中药调理的生涯。吃中药的第一个,月经期间还是有褐色的分泌物,第二个月第三个月倒是没有,心情也放松了不少。但是试孕还是未成功。第四个月吃完因为要过年了医生说可以停一个月看看。2月份的月经是过年那几天来的,月经结束后3,4天又出现了褐色的血,3天左右没有的。所以立马又去胡庆余堂挂号问我的医生,医生诊断说只要经前与经后没有淋漓,关系不大,要我吃点中成药继续备孕。

可是看着时间一个月一个月过去,伤不起啊。。。。跟老公商量了决定3月份的月经结束去做个造影了,查下到底是不是管子的问题,毕竟年纪大了等不起了。em74

请问杭州的朋友,造影的话是省妇保好还是邵逸夫的好?造影做完是否得3个月后才能备孕的?

点击查看全文
四级宝宝 |
期待的那一天 发表于 2013-3-23 07:47
<br/>碘水的呢,省妇保都做碘水
<br/><br/>请问MM,去妇保造影做完,片子是否要第二天才有,还是挂个放射科的号当天就可以拿到呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
猪猪家的龙宝宝 发表于 2013-3-27 21:30
<br/>请问MM,去妇保造影做完,片子是否要第二天才有,还是挂个放射科的号当天就可以拿到呢? ...
<br/><br/>当天就可以拿
点击查看全文
四级宝宝 |
gm娃娃 发表于 2013-3-13 16:22
<br/>想去造影一直没有去~, 缺少时间,缺少胆量~,现在天天跳绳,帮助管子做运动…… ...
<br/><br/>MM是天天跳绳,怀孕了噢,恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我也想去做造影了,楼主什么时候去?去邵逸夫吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
猪猪家的龙宝宝 发表于 2013-3-29 10:41
<br/>MM是天天跳绳,怀孕了噢,恭喜啊
<br/><br/>不知道是不是跳绳的作用,跳绳的这个周期怀孕了~。~~呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 |
雨蜻蜓77 发表于 2013-3-29 11:06
<br/>我也想去做造影了,楼主什么时候去?去邵逸夫吗?
<br/><br/>你好MM。我已经上周四去省妇保做了造影了,结果是双卵管通畅,我越发的迷糊了。那到底是什么原因噢,难道是太紧张的缘故了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
姐妹可以看看我的帖子。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
xyllsm 发表于 2013-3-13 16:47
<br/>我也已经准备这个月20号去造影,也是听说做碘水的好,不知道福建省妇幼保健院有没有碘水造影呢,好像听其他 ...
<br/><br/>你好请问你做了吗我也是在妇幼做的医生也是告诉我做的碘油照影我明天去做
点击查看全文
十五级宝宝 |
ゞHa_O╭★ 发表于 2013-5-9 09:51
<br/>你好请问你做了吗我也是在妇幼做的医生也是告诉我做的碘油照影我明天去做 ...
<br/><br/>我那个月去预约没约到,所以第二个月不直接去武警医生做了,做的碘水造影,结果很好,双侧都通畅。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
xyllsm 发表于 2013-5-9 14:09
<br/>我那个月去预约没约到,所以第二个月不直接去武警医生做了,做的碘水造影,结果很好,双侧都通畅。 ...
<br/><br/>你是说你是在武警医院做的多少钱
点击查看全文