要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

6周有胎芽无胎心!

楼主: Mandy2013
2024619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎囊2.8*2.4*1.8cm大小,胎芽芽长0.4cm,可见卵黄囊,但是没有心管搏动,超声估计孕6周+1天。我想请问是胚胎停止发育了么?我的医生让我过4天再去照B超,如果还没有胎心,就要考虑打掉。请有经验的人告知,谢谢!
点击查看全文
Mandy2013 (楼主)
四级宝宝 |
如果照BC时,没有憋好尿,会不会影响看胎心啊!但是当时胎芽是可以看到的
点击查看全文
十四级宝宝 |
Mandy2013 发表于 2013-3-14 15:28
<br/>谢谢你的鼓励!请问您48天的时候胎芽多长啊?我的是4毫米了,都没有胎心! ...
<br/><br/>我的单子上面当时没有写胎芽,不过你的周数还太小了,等到56-60天的时候吧。我当时也是担心了十几天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Mandy2013 发表于 2013-3-14 14:33
<br/>嗯嗯,谢谢!我也想再等2周再去复查,就是担心医生说的 胎芽4毫米应该有心管搏动了!第一胎,什么经验都 ...
<br/><br/>上次我8周的时候也是遇到个破护士,当我开单照b超的时候说,人家30天就有心管搏动了!他奶奶的,关他屁事,害得老娘紧张的要命,照b超的时候遇到个新手,照半天不说话,眉头紧缩,我快晕过去了!不停的说,bb你要加油,你是很厉害的!天啊,原来是个学生,后来换了个医生,我忍不住说了一句,好紧张啊,她说,有什么好紧张的,都有心跳了!那一刻我想哭出来啊!所以楼主别害怕,宝宝坚强得狠呢!下周我就去照nt了!相信我们和宝宝也能携手共进!健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 |
tamamaxo 发表于 2013-3-15 23:55
<br/>上次我8周的时候也是遇到个破护士,当我开单照b超的时候说,人家30天就有心管搏动了!他奶奶的,关他屁事 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你的鼓励!我当时还没有完全憋好,就让我进去。我说可以么?她说先进来吧,不行再出去重新憋。我当时没有想什么,进去没有听到心管搏动,还和我说人家2毫米胎芽的就有胎心了。她这么说我就特别紧张,然后听了很久也找到。我当时比较害怕,什么也想不到了。回家后看有的胎芽更长的也不见得一定有胎心啊!而且孕早期一定要憋好尿的,否则也会影响听胎心。私立医院也就那么回事,我现在都不知道是不是要换了!今天3.18是第55天,我想过了60天再去复查!
点击查看全文
四级宝宝 |
静儿19851019 发表于 2013-3-15 22:31
<br/>我的单子上面当时没有写胎芽,不过你的周数还太小了,等到56-60天的时候吧。我当时也是担心了十几天 ...
<br/><br/>3.18是地55天了,上次48天的时候去没有胎心,也不知道什么时候在去检测合适啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
Mandy2013 发表于 2013-3-18 16:58
<br/>3.18是地55天了,上次48天的时候去没有胎心,也不知道什么时候在去检测合适啊? ...
<br/><br/>60天去吧,到时候肯定就有了,相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 |
我3.25号打算去照BC,那时候应该8周56天了,大家觉得okay么?我就是不想去了再没有胎心心里难受,还不如多等等呢!可是医生说什么有的胎停育根本没有任何反应,必须照BC然后刮宫,我很害怕!所以也不知道什么时候去照好了!
点击查看全文
七级宝宝 |
Mandy2013 发表于 2013-3-15 12:10
<br/>总觉得私立都是聘来的妇产科教授,怎么能没有医德呢?!哎,这个社会。。。 ...
<br/><br/>私立医院建议别去啊,都是坑钱的,听大家的没错的,我们都是经历过的人~~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 Mandy2013

嗯嗯,谢谢!我也想再等2周再去复查,就是担心医生说的 胎芽4毫米应该有心管搏动了!第一胎,什么经验都没有。说什么都担心的很,我看私立医院的医生也就那么回事!原来对美中宜和印象很好,这次的经历我可能要转院了!
我6周4有胎芽无胎心,8周4有胎芽没怎么长无胎心,还有希望吗
点击查看全文