要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

这样子做到底对不对

楼主: 翧翧粉丝
1012224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG前天回来的,一如既往的晚归,其实真的很怕他回来,那段时间我们围绕他凌晨回家的问题,吵了又吵,闹了又闹,可是我改变不了他,就在他离行前我们还在大吵,他回来只是道谦,还给我买了礼物,可又有什么用呢,还是凌晨才回家。

他走了一周,我们一周没联系,现在他回来了,我希望自己的心境和他出差时一样,这样我就不会不平衡,不平衡他丰富多姿的生活。

我真的累了,为什么婚后的生活会这样。我想找回以前的自己,有了孩子以后我所有的精力都放在孩子和他身上,只换来他夜夜的晚归,女人做成这样,好可悲。我开始了化妆,开始了买新衣服,心情也突然没那么差了,没那么爱哭了,如果以前时时想他干什么是一种习惯,那么我希望不在关注他也可以是一种习惯,坚持,我想坚持。

可是姐妹们,能不能告诉我,如果那样,我们的婚姻会怎么样,两个人各过各的生活,越来越没有交集吗,还是他看到我的改变,会开始紧张我呢??

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:25
如果你化妆买衣服不关注就是为了引起他的注意,那干脆跟他吵架来得实在,不然就彻底不关注不理他,这才是一个女人应该有的骄傲,你够自信够漂亮,男人就算晚归也是为了生活,不然他们晚归是为了找刺激找新鲜找安静。
点击查看全文
翧翧粉丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:19
苏士蓝 发表于 2013-3-13 16:25
<br/>如果你化妆买衣服不关注就是为了引起他的注意,那干脆跟他吵架来得实在,不然就彻底不关注不理他,这才是一 ...
<br/><br/>其实我也不知道自己这么做是为了什么,可能是吵怕了吵累了吧,我不想再吵,今天的不关注只是希望自己习惯不关注
点击查看全文
翧翧粉丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:20
被遗忘的 发表于 2013-3-13 15:49
<br/>如果真是做生意的,那也没办法,你了解他的工作性质吗
<br/><br/>了解,他的工作应酬是难免的,但天天应酬说不过去,不是吗
点击查看全文
翧翧粉丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:23
神萱宝宝 发表于 2013-3-13 16:23
<br/>应酬到1、2钟也有的 啦。我老公过完年回来,一共半个月(不包括周末),他只在家里吃过一顿饭。因为他们 ...
<br/><br/>你能接受你老公天天这么晚回来?
<br/>其实怎么说的,我本就对他这么晚回来有意见,那次吵架他说是为了躲我才这样的,我对于躲我两个字一直不能释怀,他事后解释是口误,可是我觉得是实话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 07:52
翧翧粉丝 发表于 2013-3-13 23:20
<br/>了解,他的工作应酬是难免的,但天天应酬说不过去,不是吗
<br/><br/>那倒是,平时周末他会陪你和宝宝出去玩吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 09:22
翧翧粉丝 发表于 2013-3-13 23:19
<br/>其实我也不知道自己这么做是为了什么,可能是吵怕了吵累了吧,我不想再吵,今天的不关注只是希望自己习惯 ...
<br/><br/>做好自己,自信一点,退一万步说,爱自己,就算男人不爱你,自己爱自己也是可以的,虽然寂寞 了一点,但不落寞。嘿嘿。。。当然,这事最坏的结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:57

翧翧粉丝 发表于 2013-3-13 23:23 你能接受你老公天天这么晚回来?其实怎么说的,我本就对他这么晚回来有意见,那次吵架他说是为了躲我才 ...
我能接受的,因为我知道他跟哪些人去玩去了。没怀孕的时候,他有应酬一般都会带上我,吃饭我倒是乐意跟去的,但他们吃完饭后要去唱歌,我就不想去了,因为不到12点,那些人是不让你回来的。现在怀孕了,我是偶尔跟去吃饭,吃完饭后就自己回家洗漱睡觉了。以前如果我一个人在家都会等老公回来的。我老公因为经常晚归对我有愧疚,现在也尽量不出去了。我觉得你越管老公,他就越反抗。我有时候会装一副很可怜的样子但表示理解老公心疼老公,老公就没辙了,啥都依我了。可能我和楼主性格不一样,我老公晚归回来了,而且给我道歉给我买礼物,我就会很高兴的接受,然后说:“谢谢老公,老公天天在外面应酬,赚钱养家辛苦了哦。以后要早点回家,在外面要少喝酒,这样对身体不好啊,身体才是最重要的,钱少赚点没事的。”然后亲他一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:05

RE: 这样子做到底对不对

神萱宝宝 发表于 2013-3-14 10:57

翧翧粉丝 发表于 2013-3-13 23:23  你能接受你老公天天这 ...

不能接受。

我下个月要生了,一个人在家躺也不舒服,坐也不舒服。

老公要是不陪我,我还失眠。。。

到后期你也会这样的。
点击查看全文
翧翧粉丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:14
神萱宝宝 发表于 2013-3-14 10:57
<br/>本帖最后由 神萱宝宝 于 2013-3-14 11:02 编辑
<br/>翧翧粉丝 发表于 2013-3-13 23:23  你能接受你老公天天这 ...
<br/><br/>我的朋友也劝我,像你那样,体谅多一点抱怨少一点,可是我做不到。
<br/>而且你LG是愿意带你出去的,我LG现在是不愿意,本质区别在于心里有没有你
点击查看全文
翧翧粉丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:15
苏士蓝 发表于 2013-3-14 09:22
<br/>做好自己,自信一点,退一万步说,爱自己,就算男人不爱你,自己爱自己也是可以的,虽然寂寞 了一点,但 ...
<br/><br/>落寞。。。说的真好,我会记住这个,谢谢
点击查看全文