要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵15天 zzy大白板 plsz弱阳 例假未来 估计没戏了吧~~~

楼主: 宝贝灵猫
2113525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26号排卵  今天测zzy大白板  plsz弱阳  例假晚了2天了 体温一直36.9 左右没下来  这月还有戏么。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:30
rachelyangyi 发表于 2013-3-13 14:22
<br/>大卫zzy还是比较准确的,我也曾经DYM推迟,但是zzy都是大白板,当时也是心理侥幸,去了医院,医生一听试纸 ...
<br/><br/>我也是大卫zzy白板,难怪,看来我也不存侥幸心理了,DYM都推迟8天了,平时周期很准,那就再等等吧。哎,惊喜没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:32
我和你是一样的情况。上个月是2月10号来的大姨妈,就算上月是28天。这月12号也应该来了。到今天已经错后2天了。排卵试纸试了两次都是弱阳。zzy今早还是大白板。关注你的进度哦。希望我们都能好孕。大姨妈没来就还有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:37
姨妈来了,可是昨天一天只有像大拇指大小的褐色东西,今天只有小拇指大小,以前都是波涛汹涌的来,这次是怎么回事,(我的姨妈一般都是78天干净,还很多)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:47
跟你说下我的亲身经历,12年9月11日DYM10月18日我才测到ZZY水印,大约是在排卵后18天左右才测到,DYM也是晚了一个星期,期间我每天测ZZY的但是水印都没有,后来测到后就去医院证实宫内早孕。但是后来宝宝没留住。我跟你说这些只是想说什么时候测到真的没准的!建议你过几天还没来DYM就去验血吧!祝你好孕!也希望我自己好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:54
我也是感觉没希望了。。。。可能吃大豆异黄酮吃的。期待红军来了,到医院去检查各激素。。。。。。唉。。。。啥时候才能不这么提心的过日子啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:52
28号PL,现在DYM还没来.不敢测ZZY,不敢量体温.有腰酸现象.纠结痛苦无比.
点击查看全文