要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[胎动]

怀孕55天了,宝宝还是没有胎心和胎芽,好担心啊

楼主: 妙手宝宝
来自WAP |举报
2440860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月18号来的末次月经,到今天55天了,宝宝还是没有胎心和胎芽,好担心他,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亲,不要担心啊,给你点信心。
<br/>我53天的时候去的胎芽胎心都没有孕囊跟你差不多,当时医生也问了有没有见红什么的。。。但是我说我有呕吐反应他就说没有事情可能时间早等着吧
<br/>然后今天第61天刚刚做了彩超回来胎芽涨到了11MM也可以测到胎心了136次,呵呵
<br/>所以要相信我们的宝宝是坚强的
<br/>加油亲,
点击查看全文
妙手宝宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
ぷ荧惑守訫ゼ 发表于 2013-3-13 16:38
<br/>亲,不要担心啊,给你点信心。
<br/>我53天的时候去的胎芽胎心都没有孕囊跟你差不多,当时医生也问了有没有见红 ...
<br/><br/>我好激动啊,眼泪都快流下来了,对我真的是一个鼓励,好担心宝宝会有事,希望宝宝能够坚强
点击查看全文
十二级宝宝 |
本论坛,有人84天才见胎心的,不急哦...
点击查看全文
妙手宝宝 (楼主)
嘟嘟准妈咪 发表于 2013-3-13 16:37
<br/>我当时60天 啥都没有 只有孕囊 连什么卵黄囊都木有。80天,全部出现,那20天特别难熬,但是要相信宝宝,现 ...
<br/><br/>我也有月经推迟,每个月都比上个月晚来几天,提前的时候很少,不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
妙手宝宝 发表于 2013-3-13 16:44
<br/>我好激动啊,眼泪都快流下来了,对我真的是一个鼓励,好担心宝宝会有事,希望宝宝能够坚强 ...
<br/><br/>宝妈,没事的,只要有怀孕症状都说明宝宝是好好的,而且我早期HCG和孕酮值都比较低,虽然HCG也翻倍但是医生说比较慢,我还是一个劲使劲的吃东西,相信自己的宝宝一定会没事的,他也在很努力的,在坚持个10多天,等你再去看的时候就什么都有了呢,没准跟我一样可以听到小火车声了呢,呵呵,要保持好的心情加油,加油!!
点击查看全文
妙手宝宝 (楼主)
蛇蛇宝 发表于 2013-3-13 16:46
<br/>本论坛,有人84天才见胎心的,不急哦...
<br/><br/>看到你们这么说我觉得心情好很多了
点击查看全文
十二级宝宝 |
妙手宝宝 发表于 2013-3-13 16:47
<br/>看到你们这么说我觉得心情好很多了
<br/><br/>不担心哦,有些排卵晚
点击查看全文
十二级宝宝 |
妙手宝宝 发表于 2013-3-13 16:47
<br/>看到你们这么说我觉得心情好很多了
<br/><br/>不担心哦,有些排卵晚
点击查看全文
妙手宝宝 (楼主)
ぷ荧惑守訫ゼ 发表于 2013-3-13 16:47
<br/>宝妈,没事的,只要有怀孕症状都说明宝宝是好好的,而且我早期HCG和孕酮值都比较低,虽然HCG也翻倍但是医 ...
<br/><br/>我现在就是不想吃东西,偶尔闻到什么不对的味道就会恶心
点击查看全文
妙手宝宝 (楼主)
露露-公主 发表于 2013-3-13 14:29
<br/>我54天去BC的 有胎芽 但是没胎心
<br/>1.14末次月经 2.6排卵
<br/>可能着床晚
<br/>
<br/><br/>那你的宝宝什么时候有胎心的呢
点击查看全文