要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

悲催啊!长了2颗痔疮,怎么办啊

楼主: cqh612281
957522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49自从怀孕后我挺注重便秘这个问题的,所以大便一直都很畅通,这2天我发现大便有点用力,但也不是没有大便,就没注意,昨天洗澡的时候洗屁屁,一摸,才发现长了2颗肉肉的东西em40,用手机一拍,结果是痔疮啊,怎么办啊。我现在一想起要大便我就害怕,怕把痔疮弄破了,有点恐惧大便了,但是现在又不能去做手术治疗,我真的好悲催啊。em25

点击查看全文
cqh612281 (楼主)
六级宝宝 |
84年的小老鼠 发表于 2013-3-13 17:57
<br/>我以前就有,现在严重了,没办法啊!只能食疗啦!
<br/><br/>怎么食疗啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
没关系,我倒是一周都有,便便干了还会出血,都疼习惯了,每次就用力扑哧一下结束了用温水敷一下就好了。
点击查看全文
对了,最近天天一杯蜂蜜,好多了呢,据说蜂蜜还能促进宝宝大脑发育呢!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 |
我跟你一样。咨询过医生,孕妇可以用太宁栓。这个是海藻提取的,孕妇可以安全使用。西安杨森出的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
每次大大後一定要用冰水清潔肛門,制止惡化。
点击查看全文
六级宝宝 |
肉麻麻 发表于 2013-3-13 20:05
<br/>对了,最近天天一杯蜂蜜,好多了呢,据说蜂蜜还能促进宝宝大脑发育呢!
<br/><br/>开始我喝蜂蜜水都被医生说了,她说容易巨大儿,所以我没敢喝了。
点击查看全文
六级宝宝 |
肉麻麻 发表于 2013-3-13 20:03
<br/>没关系,我倒是一周都有,便便干了还会出血,都疼习惯了,每次就用力扑哧一下结束了用温水敷一下就好了。 ...
<br/><br/>大便都不敢用力,感觉那个东西掉出来好吓人。
点击查看全文
六级宝宝 |
神國兒女 发表于 2013-3-13 20:12
<br/>每次大大後一定要用冰水清潔肛門,制止惡化。
<br/><br/>是啊,我每次大便后都用温水洗的。
点击查看全文
cqh612281 发表于 2013-3-14 16:15
<br/>开始我喝蜂蜜水都被医生说了,她说容易巨大儿,所以我没敢喝了。
<br/><br/>我的医生说买到假的蜂蜜里边有激素,才会巨大儿,我买的是农民自己挖出来的土蜂蜜,我亲眼看见他们弄的,放心。
点击查看全文
六级宝宝 |
肉麻麻 发表于 2013-3-14 17:06
<br/>我的医生说买到假的蜂蜜里边有激素,才会巨大儿,我买的是农民自己挖出来的土蜂蜜,我亲眼看见他们弄的, ...
<br/><br/>我都不知道哪里有农民卖的,看来我只有不吃了。
点击查看全文