要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

明天就32W了,今天新鲜的B超结果,对照播种B超参考值,怎么是小短腿呢?

1576824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,抽了血、验了尿还做了B超。对照4周之前的B超,医生说好像长得不是很多,这次的数据:左宝宝:双顶径81mm,腹围264mm,股骨长62mm;右宝宝:双顶径83mm,腹围263mm,股骨长61mm,在播种上测了一下,分别是3.73斤和3.76斤,还有5周就满37周了,原本想等着37周就剖的,按照现在这个体重,5周以后能满5斤吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:32
腹围大说明宝宝胖乎啊,体重好啊。我的在播种上才3.7斤,555,我5斤的目标还很遥远呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:33
守侯龙宝 发表于 2013-3-19 16:06
<br/>我是医院b超电脑自动生成的重量,应该是把所有各项数据都考虑进去了吧,刚研究了好一会,播种网的计算出 ...
<br/><br/>腹围大说明宝宝胖乎啊,体重好啊。我的在播种上才3.7斤,555,我5斤的目标还很遥远呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:42
健康宝宝快快长 发表于 2013-3-19 16:33
<br/>腹围大说明宝宝胖乎啊,体重好啊。我的在播种上才3.7斤,555,我5斤的目标还很遥远呢! ...
<br/><br/>安啦,哈哈,如果你今天去查,宝宝腹围绝对比我大拉,孕晚期宝宝长很快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:14
守侯龙宝 发表于 2013-3-19 16:42
<br/>安啦,哈哈,如果你今天去查,宝宝腹围绝对比我大拉,孕晚期宝宝长很快的 ...
<br/><br/>唉,希望最后这一个月宝宝加油长吧,这样娘仨就能如期见面啦。等着看36周的B超数据了...
<br/>好羡慕那些已经生了的,每天挺着大肚肚真心难过啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:31
我今天31+6,一个宝宝双顶84,头围282,腹围266,股骨64
<br/>一个宝宝双顶80,头围280,腹围265,股骨61,两个差的有点多,但是给我看的医生说宝宝只要股骨到65,就有2•5公斤,就是五斤,不知道真假,播种网在哪可以看到公式?我没找到
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:23
丫@头 发表于 2013-3-19 20:31
<br/>我今天31+6,一个宝宝双顶84,头围282,腹围266,股骨64
<br/>一个宝宝双顶80,头围280,腹围265,股骨61,两个 ...
<br/><br/>http://www.bozhong.com/tools-weight.html
<br/>我是在这里算的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:09
播种网上计算的体重比医生计算的体重,差不多重了10%呢。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:45
yangjie1987118 发表于 2013-3-20 09:09
<br/>播种网上计算的体重比医生计算的体重,差不多重了10%呢。。。。
<br/><br/>啊,是吗?那我的双宝岂不是更轻了?5555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:03
我明天30周+2,BC回来后也来算一算体重,好期待呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:41
健康宝宝快快长 发表于 2013-3-20 08:23
<br/>http://www.bozhong.com/tools-weight.html
<br/>我是在这里算的。
<br/><br/>我算了,怎么算的比医生算的轻好多啊,不知道到底听谁的了,好纠结,我宁愿宝宝大一些,呵呵
点击查看全文