要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕4个半月游离T4低5.23 有专家或有经验的人解答下吗?担心的都措手不及

楼主: 小周麦麦
1857027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易这一次能到四个半月不能再有事啊,我检查别起来别的东西都是好的,唯一不好就是甲状腺游离T4,已经在吃优佳乐了,可是还是越来越低,促甲状腺激素和游离T3 都正常的 为什么游离T4 越来越低呢?该怎么办 都说对宝宝智力和发育有影响,严重还会胎停,我已经失去过两个了。不能再失去了 希望了解这个的姐妹们帮忙看下

点击查看全文
小周麦麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:58
dfairy 发表于 2013-3-13 16:53
<br/>另外,吃优甲乐记得是早上空腹,吃了药半个小时以后再吃早餐。并且4个小时以内不要喝豆浆。 ...
<br/><br/>我平常都是空腹吃  但没有半个小时呢 明天开始我要这样子了 谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:09
小周麦麦 发表于 2013-3-13 16:20
<br/>今天去看了 医生让我加量 低的话会胎停呢 还有可能发育和智力不行 我一听到就伤心了 好不容易怀个宝宝的  ...
<br/><br/>医生当然说的很严重,你先别怕啊,首先按医生说的加量,往后再观察。要对宝宝有信心,宝宝都有自我保护和求生的能力。很多甲减妈妈生出的孩子都是正常的!要有信心啊,亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:12
爱萱萱 发表于 2013-3-13 13:56
<br/>我是甲亢,怀孕了甲功很高,所以今天我决定流产了,觉得好对不起宝宝
<br/>医生说我这个太高会影响宝宝智力 ...
<br/><br/>慎重啊!宝妈!千万慎重!!!
点击查看全文
小周麦麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:04
marcia8104 发表于 2013-3-13 17:09
<br/>医生当然说的很严重,你先别怕啊,首先按医生说的加量,往后再观察。要对宝宝有信心,宝宝都有自我保护和 ...
<br/><br/>谢谢安慰 感觉被你这么一说好多了 真心谢谢em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:14
小酒酒妈妈 发表于 2013-3-13 21:26
<br/>不能喝豆浆,是为什么。。。
<br/><br/>会中和掉一部分药力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:09
小周麦麦 发表于 2013-3-13 21:04
<br/>谢谢安慰 感觉被你这么一说好多了 真心谢谢
<br/><br/>呵呵,不客气哦,宝妈!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:24
只有T4高的,怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:29
内分泌问题与情绪关系密切!建议楼主mm放松心情,按照专科医生的话一步一步做下去,不必要提前担心未来。
<br/>祝顺利!em31
点击查看全文