要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕4个半月游离T4低5.23 有专家或有经验的人解答下吗?担心的都措手不及

1852427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易这一次能到四个半月不能再有事啊,我检查别起来别的东西都是好的,唯一不好就是甲状腺游离T4,已经在吃优佳乐了,可是还是越来越低,促甲状腺激素和游离T3 都正常的 为什么游离T4 越来越低呢?该怎么办 都说对宝宝智力和发育有影响,严重还会胎停,我已经失去过两个了。不能再失去了 希望了解这个的姐妹们帮忙看下

点击查看全文
小周麦麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:40
顶上去 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:41
是不是优甲乐的量不够啊,你TSH多少,现在吃多少优甲乐?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:43
楼主  我的那项也低  医生让我多吃海带  含碘的  我都不知道T4低有什么后果。当时问医生 她就说时间长了会有影响  也没说是什么结果啊   看你这么担心  我很害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:04
是不是量不够?建议去内分泌科看看医生。我那时候就是FT4低,妇产科医生建议去内科,然后查了几项甲状腺指标,查出什么抗体高,医生让我一直吃优甲乐,每天一片,吃到到生完宝宝。每个月还要定期复查指标是否正常。
点击查看全文
小周麦麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:18
dfairy 发表于 2013-3-13 11:41
<br/>是不是优甲乐的量不够啊,你TSH多少,现在吃多少优甲乐?
<br/><br/>1.56呢,本来四分之三的 现在吃一片了 真的是欲哭无泪啊 想个宝宝好难
点击查看全文
小周麦麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:19
ellenQ 发表于 2013-3-13 11:43
<br/>楼主  我的那项也低  医生让我多吃海带  含碘的  我都不知道T4低有什么后果。当时问医生 她就说时间长了会 ...
<br/><br/>会影响智力和发育的,严重的话会在腹中。。。。那个 你懂的 所以我才担心啊
<br/>em29
点击查看全文
小周麦麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:20
marcia8104 发表于 2013-3-13 12:04
<br/>是不是量不够?建议去内分泌科看看医生。我那时候就是FT4低,妇产科医生建议去内科,然后查了几项甲状腺指 ...
<br/><br/>我去看了呢 医生看了都吓一跳 然后叫我再验血 现在只要二点多了 我下午再去医院看下医生怎么说 你一直吃药也是一直低吗?现在宝宝生了没啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:26
还没生呢,预产期6月中下旬,吃了药以后,目前为止,都是正常指标范围内了。宝妈别担心,听医生怎么安排,放宽心。甲减没那么可怕的,孕妇是容易有这个症状的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:56
我是甲亢,怀孕了甲功很高,所以今天我决定流产了,觉得好对不起宝宝
<br/>医生说我这个太高会影响宝宝智力
点击查看全文