要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有做过阴道b超的姐妹么???对宝宝有影响吗???

楼主: 乐乐了了
698025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期种种因素做了一次,今天听同事说她要求做,大夫告诉她,不打算要了才做这个,听着吓人,求助姐们们!!!!
点击查看全文
乐乐了了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 08:58 | 来自WAP
都是医生,怎么对这个检查有两种截然不同的说法!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:48
上海一妇婴这边3个月前都是做的阴超,如果有问题这么大的医院会做吗?我也做了,一点事没有,看的又清楚,据说国外不也是做的阴超,做阴超医生自然手法会轻柔的,你那边医生尽会吓唬人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:18
许梦泽宝宝 发表于 2013-3-13 11:15
<br/>我怀孕7周的时候就是做的阴超啊,哪时候胚胎还小,没事的。
<br/><br/>请问你7周做阴超的时候医生操作的时间长吗?我做了差不多5分钟,好担心会有影响啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:19
huihui616489 发表于 2013-3-13 12:08
<br/>我6周7周8周11周都做了阴超,11周的时候还做了B超,我宝宝活蹦乱跳的,那人到底有多无知才会说这样的话 ...
<br/><br/>你初期做阴超的时候医生操作的时间长吗?有5分钟吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:29
你同事碰到的这个大夫真逗,国外很多孕早期检查,都是阴超。也没见一个接一个流掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:39
我去的医院也是,大夫说打算要的都不能做阴式的,可能也看胚胎的质量,医生都是往最坏了打算,没有特殊情况以后不要做阴式的了就好了,别太紧张!
点击查看全文