要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

提前九天,生下小王子

楼主: 希望在萌芽
1691090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年4月份取的环,5月份就怀上了,预产期是2013年3月1日。正月初十,妈妈嫂子和婆婆都说明天一起过来看我,因为快要生了,十一的早上,也就是2月20日早上5点多,我突然感觉到下面哗啦啦的流水,立即意识到是破水了,我当时也没怎么着急,就跟老公说,叫他继续睡,等肚子痛时再叫他,他睡了几分钟,说还是去医院吧,他开车马上送我去医院了,羊水一直在流,但是就是没有肚子痛,去到医院,医院说是胎膜早破,叫我躺下不要动,一直不要下床,照B超都是推着去的,一照还好,肚子里羊水挺多的,医生说叫我顺产,老公就给我买了早餐和红牛,巧克力,说到时有力气生。早餐吃了。到八点多钟,主任医生查房时,看了我的B超单,还有一直没有肚子痛,就说得剖,因为小孩太大了,估计生有点困难,到时怕头出来了,肩膀出不来,当时情况说得挺严重的,没办法,为了小孩的健康,只有剖,但是因为早上吃了早餐,怕麻药受不起,只能不吃不喝到下午两点半进行手术了。这期间,一直都没有肚子痛,只是流水,一听说剖,我也怕呀,全身一直在抖,护士又来来回回拿了好多的单过来签字,一直胆颤心惊的等到两点,护士将我推进了手术室,进行剖前的准备,插尿管,清洁,打麻药,当时是打了半麻的,可是没有什么效果,最后医生给我打了全麻了,我啥也不知道了,就好像进去了一个外星世界一样,一直在做梦,最后手术结束了,我还是没有醒来,被他们推进了房间,我努力的想睁开眼睛,但就是觉得好累,睁不开,迷糊的听到是个儿子,说有8。2斤,彻底的醒来是下午五点多了,全身都不能动,麻药有点醒了,虽然身上有绑镇痛棒,但是每次护士来按压肚子的时候,痛得死去活来呀,为什么要按压肚子里的血呢,当时手术的时候将里面的血用棉签弄干净不就行了呀,刚刚下面才缝过针,上面又两个人一起来按,天啦,谁受得了呀。这是医术上的不足点吧。剖后的这两天,全身动弹不行,翻个身好难好难,没有通气又只能喝稀饭和粥,又饿又没力气。但是没办法呀,通气了,家里给煲了鸡汤送过来,当天就有奶了,涨得难受,小孩喝了几天奶粉,不肯喝奶,乳房痛,肚子那里伤口痛,真是苦不堪言。住院的七天终于过去了,回家了,可是怎么每次小孩吸奶乳头就好痛好痛。做妈妈真的好辛苦呀。

好了,说了这么多,再说说怀孕时候的症状,一直都没有吐过,但偶尔还是会有恶心的症状,吃还是跟以前一样,我不爱吃肉,但是喜欢喝汤,唐筛结果是女孩值,每次去医院听胎心,都是140或以下,肚子上的黑线很直,肚子很圆,后期一个月脚有点肿,提前生产。能想起的只有这么多了。以后再想起什么再补上。

点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:04
babynancy 发表于 2013-3-13 13:24
<br/>恭喜,接男宝棒
<br/><br/>谢谢,祝生个大胖小子。
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:05
啊婷 发表于 2013-3-13 13:20
<br/>恭喜楼主,我来接个男宝棒!
<br/><br/>谢谢,祝你好运,生个大胖小子。
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:06
xiatian3396 发表于 2013-3-13 12:47
<br/>恭喜哦,接个男宝棒
<br/><br/>谢谢,祝福你。会实现的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:06
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:07
美丽培培 发表于 2013-3-13 11:23
<br/>恭喜!
<br/><br/>谢谢,祝你幸福快乐。
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:07
快回来~依铭 发表于 2013-3-13 11:24
<br/>剖宫产太可怕了!!恭喜宝妈!
<br/><br/>谢谢,希望你幸福快乐无比
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:08
宝悠悠 发表于 2013-3-13 11:31
<br/>破水应该赶紧去医院的,恭喜哟!
<br/><br/>谢谢。希望你的宝宝健康快乐的出生。
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:10
红阳宝宝 发表于 2013-3-13 12:04
<br/>感谢分享,接男宝棒,祝宝宝健康快乐成长
<br/><br/>谢谢,祝你生个大胖小子。
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:10
quner1314 发表于 2013-3-13 11:39
<br/>恭喜宝妈,接男宝棒!
<br/><br/>谢谢,祝你生个大胖小子。
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:11
芷爱公主 发表于 2013-3-13 11:41
<br/>接了健康儿子棒再看,希望到时我也提前半个月生儿子。
<br/><br/>会的。希望你的愿望能顺利实现。
点击查看全文