要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

我该不该打掉我的宝宝

楼主: 洛小丸
1533864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期喝酒了 大概有三次白酒 每次1-2两。现在两个月了 一直被困扰 我该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 |
洛小丸 发表于 2013-3-15 17:09
<br/>祝福你,我检查过,也是胎心胎芽正常
<br/><br/>谢谢 也祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我一姐们婚礼的时候喝了好多酒(当时不知道怀孕了),现在孩子都出生了,九斤的大儿子,可好了,不过你也要听医生的意见
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
不要太紧张了,我怀孕初期赶上过年还去烫头发了,说来也害怕。可是打掉多心疼啊,感觉他在我身上两个多月了怎么样也要生下来!
点击查看全文
洛小丸 (楼主)
八级宝宝 |
安妮@宝贝 发表于 2013-3-17 22:19
<br/>不要太紧张了,我怀孕初期赶上过年还去烫头发了,说来也害怕。可是打掉多心疼啊,感觉他在我身上两个多月了 ...
<br/><br/>祝福你,我感觉烫发没什么的
点击查看全文
洛小丸 (楼主)
八级宝宝 |
权家小妹 发表于 2013-3-17 20:12
<br/>我一姐们婚礼的时候喝了好多酒(当时不知道怀孕了),现在孩子都出生了,九斤的大儿子,可好了,不过你也要 ...
<br/><br/>医生没有建议,医生可冷漠了,说要是想要就留下,不想要就给做了,很快的。可能医生做多了流产手术吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
没事的,我看过日本红十字育婴书,上面还建议孕妈咪睡眠不好的时候可以喝点酒呢。。。
点击查看全文
没事的,我怀我女儿的时候也喝酒了,现在19个月了,不要太可爱,因为喝酒就打掉  也太草率了吧,弄不懂
点击查看全文
洛小丸 发表于 2013-3-18 10:29
<br/>医生没有建议,医生可冷漠了,说要是想要就留下,不想要就给做了,很快的。可能医生做多了流产手术吧。 ...
<br/><br/>他们都麻木了,那你还是跟家人商量吧,要是还年轻就还有机会,要不好不容易有个孩子就认真考虑吧,
点击查看全文
洛小丸 (楼主)
八级宝宝 |
权家小妹 发表于 2013-3-18 22:05
<br/>他们都麻木了,那你还是跟家人商量吧,要是还年轻就还有机会,要不好不容易有个孩子就认真考虑吧, ...
<br/><br/>家人想要的,我要是因为这个原因不要了,估计把家人都得罪了。
点击查看全文
二级宝宝 |
安妮@宝贝 发表于 2013-3-17 22:19
<br/>不要太紧张了,我怀孕初期赶上过年还去烫头发了,说来也害怕。可是打掉多心疼啊,感觉他在我身上两个多月了 ...
<br/><br/>我跟你一样啊,不但烫了还染了,担心的,可很多人都说没事的。所以一定要相信宝宝会健康的。
<br/>
点击查看全文