要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37+5耻骨酸疼,腰也疼,是要生了吗?

楼主: 若然79
2126118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26不知道是不是昨天走太远累着了,今天睡觉翻身总感觉耻骨跟腰好酸疼,宝宝在里面动的很欢,肚子也会发紧发硬。不知道入盆了还是要生的征兆?

点击查看全文
九级宝宝 |
冬瓜宝 发表于 2012-4-2 14:40
<br/>现在主要是肚子发硬,,小家伙在里面还很欢。。。有时间踢的肚子发硬,,,前期胎动也没有么厉害。。。等待 ...
<br/><br/>似乎听说   改发动了 宝宝就不怎么动了em19
点击查看全文
禁止发言 |
若然79 (楼主)
七级宝宝 |
golden_ayu 发表于 2012-4-2 17:29
<br/>我昨夜里腰酸胀了一会,早上起来肚皮发紧,不知道是什么情况
<br/><br/>是不是入盆了?
点击查看全文
若然79 (楼主)
七级宝宝 |
香飘飘飘雪 发表于 2012-4-2 16:31
<br/>似乎听说   改发动了 宝宝就不怎么动了
<br/><br/>不会吧,我的宝宝现在也动的很欢呢。经常把我肚子弄变型
点击查看全文
若然79 (楼主)
七级宝宝 |
爱宝贝粉红小孩 发表于 2012-4-2 11:01
<br/>腰疼?也许真的要发动了吧 ..祝福你啊 !
<br/><br/>今天走了一个多小时,肚子好坠腰特别的酸,不知道什么时候才会发动呢
点击查看全文
四级宝宝 |
em71  各种求。
点击查看全文
九级宝宝 |
若然79 发表于 2012-4-2 20:34
<br/>不会吧,我的宝宝现在也动的很欢呢。经常把我肚子弄变型
<br/><br/>我也是听她们说的  到底咋样 你可以问问已经生了的MM们!
点击查看全文
四级宝宝 |
我从33周就开始出现楼主说的这些症状了,到现在更厉害了,宝宝还是淡定的呆在我肚肚里,泪奔em29
点击查看全文
若然79 (楼主)
七级宝宝 |
rww1009 发表于 2012-4-3 16:55
<br/>我从33周就开始出现楼主说的这些症状了,到现在更厉害了,宝宝还是淡定的呆在我肚肚里,泪奔 ...
<br/><br/>如果入盆了,那就是快了吧。我现在入盆了,耻骨酸痛,腰也酸。
点击查看全文