要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

急!!满月后宝宝一夜只睡六七小时,白天不睡!

楼主: xq-18
2381741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>不知我家宝宝问题怎么这么多,好像天天都有问题要请教。
<br/>  今天宝宝40天了,大概从刚满月开始一夜只睡六七个小时(还是分几次),白天几乎不睡,抱着还能睡一会,睡着放下只能睡20分钟左右,一直挣扎,脸憋通红,也有点哭闹,老是使劲。
<br/>  宝宝吃奶排便也算正常,精神状态也不错,满月时长了四斤。可是我非常担心睡眠少会影响智力发育。
<br/>  有没有哪位姐妹有过相同状况,跪谢!!!
<br/>  现在在婆家还没回去,婆婆动不动就抱,还说娃要抱不是惯的是天生这样,我还有十天回去想给娃纠正一下,还纠得过来吗?
<br/>
<br/>转让S 号花王纸尿裤一箱,台湾买的还没寄到,买多了。花王‘顶级呵护一箱四包,一包66片。买了两箱,娃长太快了,用不完!
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:58 | 来自WAP
零~§ 发表于 2013-3-13 11:40<br/>我家宝和你家情况一样!还没满月就睡得不多!
<br/><br/>我的也是,但满月够更少了,准备月底去看儿科专家了。你家宝现再多大了?好点了吗
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:01 | 来自WAP
娜又怎样 发表于 2013-3-13 11:27<br/>我儿子从满月后第一天就开始白天不睡大觉了,月子里白天一觉能睡3个小时以上,满月后只能睡半个小时左右。 ...
<br/><br/>我们月子里是白天睡,晚上闹,现在是晚上睡,但一夜要醒好多次,白天得抱才能稍好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:14
我家宝贝三十多天!没有呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:41
宝宝肚子涨不涨阿?
<br/>你摸摸硬不硬
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:14
是这样啊,必须得抱着睡,这么大的宝宝浅睡眠多。。比较容易醒。而且不会玩所以不会自己累了睡。。越累越精神,大人要辛苦点就是了。。
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:27 | 来自WAP
simin6747 发表于 2013-3-13 13:14<br/>是这样啊,必须得抱着睡,这么大的宝宝浅睡眠多。。比较容易醒。而且不会玩所以不会自己累了睡。。越累越精 ...
<br/><br/>真的啊?有没有个头啊?五一后就上班了,大概什么时候能好转呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:29
xq-18 发表于 2013-3-13 13:27
<br/>真的啊?有没有个头啊?五一后就上班了,大概什么时候能好转呢
<br/><br/>那时应该能好转了。。会玩了。。更有安全感了。。我宝现在晚上也爱在床上睡了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:31
simin6747 发表于 2013-3-13 13:29
<br/>那时应该能好转了。。会玩了。。更有安全感了。。我宝现在晚上也爱在床上睡了。。 ...
<br/><br/>对了,不要把睡得好好的宝宝放床上,这样他反而会生气你吵醒他,试试在他半睡半醒很累得时候放在床上。。轻轻的,这样他会慢慢适应床
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:39 | 来自WAP
simin6747 发表于 2013-3-13 13:31<br/>对了,不要把睡得好好的宝宝放床上,这样他反而会生气你吵醒他,试试在他半睡半醒很累得时候放在床上。。 ...
<br/><br/>好的,那我再就惯一段时间,后面试试,辛苦就辛苦点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:43
xq-18 发表于 2013-3-13 12:01
<br/>我们月子里是白天睡,晚上闹,现在是晚上睡,但一夜要醒好多次,白天得抱才能稍好点。 ...
<br/><br/>我家宝宝那时候也这样子,我怀疑他天生就是需要睡眠不多的人,他精神还是很好的。现在三个多月了,比之前要好一点,晚上基本能睡九至十小时,要吃夜奶的,我是看他快要醒就给他吃,吃过就睡。有时半夜换尿不湿,他彻底醒了,再给奶吃,吃吃又睡了。白天他还是睡得少,喜欢抱睡,要么奶睡,我也没法子。上午睡半小时,下午睡一两小时吧。有时候白天基本不睡,那样子晚上六点钟就要睡了。
点击查看全文