要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

急!!满月后宝宝一夜只睡六七小时,白天不睡!

2380041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>不知我家宝宝问题怎么这么多,好像天天都有问题要请教。
<br/>  今天宝宝40天了,大概从刚满月开始一夜只睡六七个小时(还是分几次),白天几乎不睡,抱着还能睡一会,睡着放下只能睡20分钟左右,一直挣扎,脸憋通红,也有点哭闹,老是使劲。
<br/>  宝宝吃奶排便也算正常,精神状态也不错,满月时长了四斤。可是我非常担心睡眠少会影响智力发育。
<br/>  有没有哪位姐妹有过相同状况,跪谢!!!
<br/>  现在在婆家还没回去,婆婆动不动就抱,还说娃要抱不是惯的是天生这样,我还有十天回去想给娃纠正一下,还纠得过来吗?
<br/>
<br/>转让S 号花王纸尿裤一箱,台湾买的还没寄到,买多了。花王‘顶级呵护一箱四包,一包66片。买了两箱,娃长太快了,用不完!
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:44 | 来自WAP
人家都说新生儿除了吃就是在睡,我这个精神咋这么好啊,愁死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:51
正常,宝宝第二个月开始正是闹的时候,慢慢捱吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:53
可能是肠绞痛,他使劲的时候你就顺时针按摩他的肚子可能会好点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:04 | 来自WAP
我家宝贝也这样没办法
<br/>
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:18 | 来自WAP
忽然天晴 发表于 2013-3-13 10:53<br/>可能是肠绞痛,他使劲的时候你就顺时针按摩他的肚子可能会好点。
<br/><br/>有时给按摩好像是舒服一点,很配合,可是太频繁的使劲了。
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:18 | 来自WAP
cmj1223 发表于 2013-3-13 10:51<br/>正常,宝宝第二个月开始正是闹的时候,慢慢捱吧!
<br/><br/>正常啊?我以为我家这个是怪胎,愁死了
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:19 | 来自WAP
姚式、格调 发表于 2013-3-13 11:04<br/>我家宝贝也这样没办法
<br/><br/>这位姐妹宝宝多大了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:27
我儿子从满月后第一天就开始白天不睡大觉了,月子里白天一觉能睡3个小时以上,满月后只能睡半个小时左右。不是饿就是尿憋醒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:40
我家宝和你家情况一样!还没满月就睡得不多!
点击查看全文