要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

农历十月的蛇宝宝好不好?

楼主: 水果12345
6113074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次有宝宝,最后一次姨妈来是2月6日,预产期是农历十月,也就是11月份的,这个时候的宝宝好不好的?~希望宝宝健康平安长大gst耐你
点击查看全文
水果12345 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:19
wxfx-0507 发表于 2013-3-13 14:23
<br/>我也在网上看到,属蛇的要避开正月和十月。我的预产期也在农历的十月。不知道对宝宝好不好。 ...
<br/><br/>网上为啥会有这个说法呢。。害得我们忐忑了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:27
我也是的看到网上这种说法,所以也担心。但回头想想,也不全信,难道每个孕妈妈都要看好月份算好日子生的呀,那不全赶在这几个所谓好的月份里,其他月份妇产科没人了呀。现在当官的有钱的难道全是算好日子的,全一个月份呀,我想不是的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:07
不用多想了。。小宝会选个合适的机会出来的。。我看群里好多美眉都提前了。。我们也有可能哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:42
em27只要宝宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 09:02
秀出自我 发表于 2013-3-13 15:27
<br/>我也是的看到网上这种说法,所以也担心。但回头想想,也不全信,难道每个孕妈妈都要看好月份算好日子生的呀 ...
<br/><br/>嗯~em35宝宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 09:03
茶茶的二宝 发表于 2013-3-13 18:07
<br/>不用多想了。。小宝会选个合适的机会出来的。。我看群里好多美眉都提前了。。我们也有可能哦~~ ...
<br/><br/>em35嗯~是呢~还是宝宝健康最重要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 09:04

喜滋滋妈咪 发表于 2013-3-13 19:42 只要宝宝健康就好
嗯~健康最重要哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:04
我属蛇,我是正月初一生日,肚子里BB应该也是农历十月生。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:06
我只有一句话:我的宝宝什么都会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:32
哈哈哈,怎么还这么迷信呀。我是2.5末次,预产期也是农历10月,哈哈哈
点击查看全文